Jump to content

Muerte por chocolate (Halloween)

Puntuar este tema:


FLORELILA

Recommended Posts


Toñi

DSCN3662.JPG


Yo sigo copiando recetas para "Jalogüin", en esta ocasión esta tumba tan chula que he copiado de Alegna de La Casita Verde que la he copiado del foro Mundorecetas del recopilatorio.
A mi no me ha quedado muy bien el esqueleto pero es que lo pensé muy tarde y lo único que encontre por casa fué leche condensada y no pensé que se iba a espachurrar todo, pero bueno lo pongo por si no lo habíais visto y os da una idea para Halloween.

DSCN3665.JPG


Aprovechando que acababa de hacer un brownie me puse manos a la obra.
Primero recorté la plantilla del ataud que la podeis imprimir aquí, tened en cuenta que por cada ataud hacen falta dos plantillas, una para la base y otra para la tapa. Las recortamos y pegamos con pegamento de papel y ponemos clips para que se pegue bien:

DSCN3646.JPG
DSCN3647.JPG


Cortamos con un trozo de papel una plantilla de la base pero un poco más pequeña y cortamos el trozo de brownie y lo ponemos dentro del ataud.
Compré de la tienda de Rosi unas cabezas de calavera, se la puse y ahora viene "cuando la matan" el lío que monté con la leche condensada, pues la puse en una bolsa de plastico transparente y le corté el pico, la puse intentando formar los huesos del esqueleto pero la leche condensada parecía que tenía vida propia y se iba para todos los lados, vamos un desastre, Alegna lo hizo con glasa pero me parecia demasiado trabajo "pa tan poca cosa" no pensé en chocolate blanco o nocilla blanca en ese momento, me atolondré con la emoción de verlo terminado.
Aqui os pongo una foto del "cutre" esqueleto que me quedó: ¿pero no me negareis que aunque me haya quedado bantante mal es una buena idea?

DSCN3659.JPG


La Calabaza que tiene luz me la prestó Marina para la foto, si es que en esta casa somos tod@s muy apañaos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tb tengo pensado en hacer cositas para haloween, pero he pensado que si lo hago ya para el dia 31 no habrá quien se lo coma... se conserva bien? Si quieres ideas tengo una buena recopilación sacada de este foro y otras páginas, tanto recetas como manualidades :)
Si al final hago la cena de halloween ya pondré las fotitos, pero claro, a partir del día 1 XD


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tb tengo pensado en hacer cositas para haloween, pero he pensado que si lo hago ya para el dia 31 no habrá quien se lo coma... se conserva bien? Si quieres ideas tengo una buena recopilación sacada de este foro y otras páginas, tanto recetas como manualidades :)
Si al final hago la cena de halloween ya pondré las fotitos, pero claro, a partir del día 1 XD


Pues no se si aguantará ni cómo se conserva ya que nos lo hemos zampado todo, estoy haciendo pruebas para ver que llevo al cole de las niñas que se disfrazan por Halloween y sobre todo la pequeña quiere que le haga algo para su clase y también he pensado que poniendolo ahora en mi blog puedo dar ideas para alguien que lo quiera hacer para Halloween.
Claro que me interesa ese recopilatorio si no es mucha molestia:porfavor:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que chulo, jajajaja yo estoy que no que hacer para llevar para halloween a clase, es que son 25 de una clase y 25 de otra!!! pensé en los cerebritos, pero me voy a arruinar con la mantequilla de la buter cream, luego pensé en los dedos de bruja.. esto me encanta, pero para hacer 50 como que no, jajaj. Se admiten ideas!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...