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Estoy preguntona .... Lo sÉ ...

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CHIQUI2

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Al hilo de mi anterior post... tengo incognitas que resolver en la cocina de la Fussion..... como ahora trabaja más que nunca...todos comemos ya en casa a mdeio día, pues esta no para...pero yo to lo hago programado, de ahí más dudas que nunca...así que os pido vuestra experiencia :
DUDAS EN LEGUMBRES:

Las lentejas cuando las hacéis, ponéis por defecto la temperatura de la máquina 160ºC o le bajáis la temperatura..... es que al programarla me dá la sensación que en menú legumbres blandas las deja muchas desechas... y de igual manera me pasaba con las Fabada... salian rotas ... así que la ultima vez bajé tal y como dice el recetario la temperatura a 140ºC le aumenté el tiempo y la fabada quedó mucho mejor.... :up::up:...
Hoy he puesto lentejas y he realizado la misma opcion, bajar la temperatura y aumentar el tiempo, haber si así quedan tiernas , pero enteras.... pero además hoy las hago con arroz....lo que pasa es que me parece que no quedarán bien, porque se pasará el arroz al estar programado... No sé... es para variar los platos, a mén de que con arroz nos gusta mucho...


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Pues te contesto yo, aunque de la FC no te puedo decir demasiado, creo que tienes razón en cuanto a lo de bajar temperatura. Para la lenteja, además, no deberías alargar el tiempo, ya que al estar en remojo durante el tiempo de la programación, ya estarán ablandadas, con lo que se acorta el tiempo necesario para cocinarlas.
En cuanto al tema del echar arroz, para evitar que se pase utiliza arroz vaporizado, que da mejor resultado para programar que el tipo paella-bomba-redondo.
Si te gusta el integral, también queda bastante bien para programar, ya que necesita bastante más tiempo de cocinado que el normal y tarda más en quedar pasado.
Además, te aconsejo que ajustes la hora para que justo termine de hacerse cuando lo vayas a necesitar, en lugar de una hora antes (al carecer de temporizador interno, este tipo de olla adelanta el terminado para que aunque haya fallos de corriente llegues a casa y tengas la comida dispuesta, pues retomaría el trabajo comenzado. Suele ser más o menos una hora, así que calcula como que fueras a necesitarlo una hora más tarde de lo real/estimado, y así llegarías a abrir la olla sin que estuviera mucho tiempo en reposo.

Espero que te sirva de algo. Yo lo hago así con la GMC cuando me urge mucho, y queda pasable. La segunda opción es hacer la legumbre normalmente acortando 10 minutos el programa, y cuando llegas a casa añades el arroz, mientras te cambias de ropa y pones la mesa está recién hecho y sin pasarse fijo! Esta segunda opción es la que más uso y la que más gusta habitualmente.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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