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Un artículo que dice que la panga es fatal

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peivars

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madre mia , me dejais de piedra, con lo que le gusta a mi maridin... pero es verdad que a veces huele como a amoniaco, no se no se, creo q nolo vuelvo a comprar y como se lo cuente a el no lo come mas (no se come ni el pan de molde pasado un dia de fecha....je je je) gracias por la informacion no tenia ni idea


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La verdad es que con los controles sanitarios tiene toda la razón, pero a mi no me quitan la duda. Y si , además como es mi caso, vives en un pueblo de costa donde hay pescado fresco ( que además no tiene por qué ser caro, eso sí, las espinas no te las quita nadie)... pues eso, a comer pescado " de la zona" y de temporada y más tranquilos.
A mi también me comentaron lo del pescado para los niños, pero el único que no me recomendaron fue el emperador. Aunque si yo no me como la panga, menos se la voy a dar a mi niño.
En fin, muchas gracias por las respuestas. Es la primera vez que he hecho un comentario y me ha hecho mucha ilusión.


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a ver,... que yo no quiero que cunda el panico,... pero deciros que tengo un amigo pescador,..el hace pesca de arrastre y un dia arrastrando arrastrando,..subieron a la superficie un bloque de hormigón de aprox un metro cubico o asi ponia en frances, propiedad del gobierno de francia,..mi amigo lo llevo a la cofradia y estos se pusieron en contacto con el gobierno de francia el cual les dijo de todo ya que eso era "basura nuclear" y que no debian tocarla,... en fin a loq ue voy que el pescado pescado de alta mar come residuos nucleares,..lo que son carnes,..uff eso es mi veces peor que 3 kilos de pascua; les hincha a hormonas y las verduras,...uff las frutas y verduras,..mis suegros se dedicaban a ello me han dicho que aunque es importante limpiar la piel que no me lo tome tp muy en serio que los quimicos que utilizan ahora mismo para evitar bichitos actuan desde el interior,...por lo que nos estamos comiendo insecticidas,..y el agua,...del agua ni hablemos,..tp querria pensar que respiro por que creo que solo pensarlo me ahogo y todas las ondas magneticas que atraviesan a diario nuestr cerebro y no podemos ver,...en fin que yo al ppio era muy maniatica, comida fresca, nada de congelados, nada de preparados,..la carne en carniceria, el pescado en pecaderia, nada de supers blablabla,..ahora ya paso de todo,..si lo pienso mucho me vuelvo loca! o sea que ya no pienso o me vuelvo loca XD


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Hola, mirad este artículo que publica hoy el Correo sobre la comida en los comedores escolares....

"
«¿Por qué tiene que comer mi hijo panga vietnamita en el menú del colegio?»

Aralar lleva el debate sobre la calidad de los almuerzos escolares al Parlamento vasco


http://www.elcorreo.com/vizcaya/v/20101016/pvasco-espana/tiene-comer-hijo-panga-20101016.html

:duda::duda::duda:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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