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Sabeis tarta de queso?

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polin

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Hola!! como siempre quería pediros ayuda a ver que si vosotras/os que sois tan listicas/os y apañas/os dais con la solucion.
He hecho muchas tartas de queso, con horno, con microondas sin ninguno de los dos... y no hay manera de dar con una que tenga mas o menos el mismo sabor que las compradas, que me encantan. Todas me saben o muy poco o a huevo o no se bien bien.
Alguien tiene una receta que salga buena asi tipo las que se compran con ese sabor intenso'??

Muuuchas gracias!!!


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yo hago una de queso en el horno que esta muy rica y es muy sencilla
ingredientes--1 bote de leche condesada grande (750 gr.) 8 huevos leche (se rellena dos veces el bote de la leche condesada) queso philadelphia (1 o 2 tarrinas depende del sabor que le quieras mas intenso o mas suave--caramelo liquido
realizacion----mezclar en un recipiente la leche condesada los dos botes de leche normal el queso y las yemas de los huevos con la batidora
aparte montar las claras a punto de nieve y añadir a la otra mezcla con cuidado de no bajar el punto de nieve
untar un molde con el caramelo liquido y rellenar con la mezcla
poner en el horno al baño maria a 170º mas o menos cuando empieze a dorarse por arriba (lo notaras por el olor rico que sale del horno)pones papel albal por encima y lo dejas hornear al menos 30-35minutos
para saber si ya esta hecha la vas pinchando como los bizcochos y cuando el cuchillo salga limpio ya esta preparada
dejar enfriar fuera del horno darle la vuelta con cuidado para que no se nos caiga el caramelo y espolvorear con fideos de chocolate
esto ultimo es optativo pero sabe riquisima la combinacion
espero que te guste y te atevas a hacerla de verdad esta buenisima y sirve lo mismo como tarta sola que acompañada de cafe
:beso::beso:


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Hola polin, no sé cuales habrás hecho hasta ahora,pero te pongo esta que yo hago por si te es nueva,después me cuentas que tal.
1 l. de nata líquida
1 vaso de leche(unos 200ml)
2 sobres de cuajada
7 cucharadas de azucar
1 tarrina de queso de untar(tipo philadelfia,da igual la marca,aunque a mí me gusta la de mercadona)
mermelada del sabor que mas te guste(arandanos ,fresa,frambuesa u otra)
Bates todos los ingredientes, menos la mermelada, con la batidora.
Lo pones en un cazo al fuego bajito,sin dejar de remover con unas varillas de mano.
Cuando empiece a hervir,lo dejar cocer 2-3min.
Lo retiras del fuego y lo pones en el recipiente que quieras,puedes ponerlo en recipientes individuales como cazuelitas de barro o cuencos.Como tú prefieras.
Esperas a que se enfrie y le pones la mermelada cubriendo toda la superficie.Lo metes al frigo hasta que estén cuajaditas.Para el día siguiente están mucho mejor.
Espero que te sirva.bsos.:beso:


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Yo te voy a dar una que siempre hago para mis sobrinos en su cumple, es en el microondas. Necesitas: 1 tubo de galletas maria, mantequilla, 2 bricks de nata liquida, 2 tarrinas de queso de untar, 1 sobre de cuajada, 2-3 cucharadas de azucar. Se tritura todo menos las galletas y la mantequilla y al microondas durante 10 minutos. Mientras tanto bates las galletas con la mantequilla y lo pones de base en un molde desmontable. Pasados los 10 minutos sacas el relleno del micro y lo bates un poco lo echas por encima de las galletas dejas enfriar y le pones la mermelada a todos nos encanta. Otra variedad es en vez de echarle queso echa una tableta de turron blando y tendras tarta de turron.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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