Jump to content

galletas con pistola

Puntuar este tema:


mamita

Recommended Posts


Claro que no te puedes quejar, se ven estupendas :plas::plas::plas: Si se puede pedir :meapunto: yo quiero una de cada.
Que están riquísimas ya lo sé, porque ésta es la receta con la que estrené mi pistola de galletas el año pasado y me gustaron muchísimo.

Gracias por compartir tus creaciones con nosotr@s:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 31
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mamita

    11

  • pelibrujita

    6

  • anadiezb

    1

  • fenixvero

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


:o que sorpresa mamita' date=' cuanto tiempo sin verte por aqui.

las galletas estupendas, yo tam bien tengo la pistola pero mi horno me quema mas cosas pequeñas:(
:plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso:


Hola...sí es verdad que hace mucho tiempo que no participo:-(:-(
pues mi horno es muy viejo...como 18 años que tiene...muy simple de verdad:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chica que envidia' date=' yo tengo la pistola y a mi no me salen, se me deforman todas antes de hornear, no soy capaz de sacarlas de la pistola con forma decente:(:cry:[/quote']
las pones directamente sobre la bandeja o sobre lamina de silicona????

es una pena porque se disfruta mucho haciéndolas
no te desanimes y prueba la receta. qué receta haces tu????

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Te han quedado preciosassss madre miaaa!!!! No sé que diferencia habrá, porq como ya te comente, he seguido esa misma receta, y a mi se me quedaban pegadas el 90% a la pistola, las hice apoyando en la lamina de silicona y en la bandeja del horno directamente, pero naaa.

Eso si de sabor están genial, no sé si las de Arasia estarán tan buenas.

Con que has adornado esas de color naranja?? Es mermelada antes de introducir al horno? ó Despues?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Te han quedado preciosassss madre miaaa!!!! No sé que diferencia habrá, porq como ya te comente, he seguido esa misma receta, y a mi se me quedaban pegadas el 90% a la pistola, las hice apoyando en la lamina de silicona y en la bandeja del horno directamente, pero naaa.

Eso si de sabor están genial, no sé si las de Arasia estarán tan buenas.también están muy buenas, pero más duritas

Con que has adornado esas de color naranja?? Es mermelada antes de introducir al horno? ó Despues? Es mermelada de melocotón antes de entrar en el horno

vuelvo a decirte que la masa tiene que estar manejable, que no se pegue mucho a las manos
muchas veces depende de la harina.Yo he utilizado la de gallo con levadura incorporada...por si te sirve de algo
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo utilize harina de resposteria, aunq le he eché la levadura que indicaba en la receta, manejable si estaba, pero vamos, que como eran las primeras, no sé si estaría demasiado manejable, ó poco :D
Una preguntina más....El horno como lo pusistes a calentar, arriba ó abajo?
Yo la próximas le voy a poner el horno sólo arriba.
Muchisimas gracias por responderme a tanta pregunta y por tu paciencia.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo utilize harina de resposteria' date=' aunq le he eché la levadura que indicaba en la receta, manejable si estaba, pero vamos, que como eran las primeras, no sé si estaría demasiado manejable, ó poco :Dprueba a utilizar esta harina de gallo. Ya sabes que todas las harinas no tienen la misma consistenciay que la masa no se te pegue demasiado a las manos que si no se agarra después a la pistola y no se suelta. Cuidado con pasarse y que te quede dura al final
una preguntina más....el horno como lo pusistes a calentar, arriba ó abajo?sí. Lo puse arriba y abajo a 200 º más o menos
yo la próximas le voy a poner el horno sólo arriba.
Muchisimas gracias por responderme a tanta pregunta y por tu paciencia.no te importe preguntarme pues para eso estamos. Hija,,,es que tengo unas ganas de que os salgan bien las galletas sobre todo porque ya veréis lo que disfrutáis haciéndolas

:D:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo el horno aki en casa es más viejillo, y sólo tiene opción arriba ó abajo (es un separatista total :D)

Pero los fines de semana que voy al pueblo, acabo de estrenar horno....y tengo que estrenarle con dulzainas que todavia no he probado con él, asi que ahi pondré arriba y abajo, y aki en casa creo que hare las galletas con él arriba, porq por abajo....como que cogían el color por abajo practicamente.

Y comprare esa harina que dices....Y luego le metere mano a la masa, a ver si no se me queda pegada a los dedos :D

Eres un sol de verdad :):):)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...