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galletas con pistola

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mamita

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Claro que no te puedes quejar, se ven estupendas :plas::plas::plas: Si se puede pedir :meapunto: yo quiero una de cada.
Que están riquísimas ya lo sé, porque ésta es la receta con la que estrené mi pistola de galletas el año pasado y me gustaron muchísimo.

Gracias por compartir tus creaciones con nosotr@s:beso:


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:o que sorpresa mamita' date=' cuanto tiempo sin verte por aqui.

las galletas estupendas, yo tam bien tengo la pistola pero mi horno me quema mas cosas pequeñas:(
:plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso:


Hola...sí es verdad que hace mucho tiempo que no participo:-(:-(
pues mi horno es muy viejo...como 18 años que tiene...muy simple de verdad:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Chica que envidia' date=' yo tengo la pistola y a mi no me salen, se me deforman todas antes de hornear, no soy capaz de sacarlas de la pistola con forma decente:(:cry:[/quote']
las pones directamente sobre la bandeja o sobre lamina de silicona????

es una pena porque se disfruta mucho haciéndolas
no te desanimes y prueba la receta. qué receta haces tu????

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  • 3 semanas después...

Te han quedado preciosassss madre miaaa!!!! No sé que diferencia habrá, porq como ya te comente, he seguido esa misma receta, y a mi se me quedaban pegadas el 90% a la pistola, las hice apoyando en la lamina de silicona y en la bandeja del horno directamente, pero naaa.

Eso si de sabor están genial, no sé si las de Arasia estarán tan buenas.

Con que has adornado esas de color naranja?? Es mermelada antes de introducir al horno? ó Despues?


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Te han quedado preciosassss madre miaaa!!!! No sé que diferencia habrá, porq como ya te comente, he seguido esa misma receta, y a mi se me quedaban pegadas el 90% a la pistola, las hice apoyando en la lamina de silicona y en la bandeja del horno directamente, pero naaa.

Eso si de sabor están genial, no sé si las de Arasia estarán tan buenas.también están muy buenas, pero más duritas

Con que has adornado esas de color naranja?? Es mermelada antes de introducir al horno? ó Despues? Es mermelada de melocotón antes de entrar en el horno

vuelvo a decirte que la masa tiene que estar manejable, que no se pegue mucho a las manos
muchas veces depende de la harina.Yo he utilizado la de gallo con levadura incorporada...por si te sirve de algo
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Yo utilize harina de resposteria, aunq le he eché la levadura que indicaba en la receta, manejable si estaba, pero vamos, que como eran las primeras, no sé si estaría demasiado manejable, ó poco :D
Una preguntina más....El horno como lo pusistes a calentar, arriba ó abajo?
Yo la próximas le voy a poner el horno sólo arriba.
Muchisimas gracias por responderme a tanta pregunta y por tu paciencia.


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yo utilize harina de resposteria' date=' aunq le he eché la levadura que indicaba en la receta, manejable si estaba, pero vamos, que como eran las primeras, no sé si estaría demasiado manejable, ó poco :Dprueba a utilizar esta harina de gallo. Ya sabes que todas las harinas no tienen la misma consistenciay que la masa no se te pegue demasiado a las manos que si no se agarra después a la pistola y no se suelta. Cuidado con pasarse y que te quede dura al final
una preguntina más....el horno como lo pusistes a calentar, arriba ó abajo?sí. Lo puse arriba y abajo a 200 º más o menos
yo la próximas le voy a poner el horno sólo arriba.
Muchisimas gracias por responderme a tanta pregunta y por tu paciencia.no te importe preguntarme pues para eso estamos. Hija,,,es que tengo unas ganas de que os salgan bien las galletas sobre todo porque ya veréis lo que disfrutáis haciéndolas

:D:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d
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Yo el horno aki en casa es más viejillo, y sólo tiene opción arriba ó abajo (es un separatista total :D)

Pero los fines de semana que voy al pueblo, acabo de estrenar horno....y tengo que estrenarle con dulzainas que todavia no he probado con él, asi que ahi pondré arriba y abajo, y aki en casa creo que hare las galletas con él arriba, porq por abajo....como que cogían el color por abajo practicamente.

Y comprare esa harina que dices....Y luego le metere mano a la masa, a ver si no se me queda pegada a los dedos :D

Eres un sol de verdad :):):)


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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