Jump to content

Quiero aprender a decorar con fondant..... me enseñáis????

Puntuar este tema:


moniqueen

Recommended Posts


Hola!!!!

Este fin de semana voy a estrenar mi pistola para hacer galletas del Lidl y me gustaría aprender a decorar alguna con fondant. Necesito saberlo todo.... no tengo ni idea, pero he visto las maravillas que hacéis por aquí y me gustaría aprender, o por lo menos intentarlo. Alguna me quiere ayudar????

Mañana me pondré con la galletas, que también es la primera vez pero eso no me preocupa, porque con la pistola, me saldrán geniales y si no pues también me he comprado unos cortapastas, así que si no de una forma pues de otra las galletas tienen que salir.

Espero vuestra ayuda.... muchas gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues tengo todas las dudas..... nunca he hecho galletas y menos con fondant.... primero de todo, fondant es lo que yo entiendo que és???? es el chocolate ese que se funde, no???? y luego cómo tengo que hacer para ponerlo encima de las galletas???? hay de varios colores???? no tengo ni idea de nada, pero me estoy empezando a enganchar a este mundillo y quiero aprender. Muchas gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues vamos con la primera duda y poco a poco verás como te salen unas galletas estupendas.
el fondant no es chocolate, es una masa hecha con azúcar glass y nubes. la puedes hacer tú o comprarla ya hecha. los diferentes colores se consiguen añadiendo colorantes.

te pongo un ejemplo de una forma fácil de hacer galletas con fondant. haces la masa de las galletas, las cortas por ejemplo con forma de corazón, y una vez que esté horneada, estiras fondant de color rojo y com el mismo cortador que utilizaste para cortar la galleta, cortas un corazón de fondant. lo pones encima de la galleta pegado con un pelín de agua y tienes una galleta con fondant estupenda.

cuando quieras vamos a por la siguiente duda, verás como entre todas te ayudamos:plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo primero que tienes que hacer es mirarte y estudiarte estos enlaces para saber lo que es el fondant

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?117702-quiero-aprender-a-hacer-tartas-fondant&highlight=Quiero+aprender+a+hacer+tartas+fondant

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?116687-TODO-SOBRE-EL-FONDANT-Y-LA-DECORACIÓN-DE-TARTAS

Después, una vez que los tengas más o menos claro, ver si se puede adaptar a las galletas con pistola, que por mi me parece que no. Creo que para decorar estas galletas es mejor con glasa real porque no son planas.
Una vez que te has empapado de estos dos posts, si empiezas a ponerlos en práctica, te garantizo que no pararas de querer celebraciones para poder lucirte.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias a todas por las contestaciones.... ainss.... sois unos soletes. Le echare un vistazo a todos los post que me habéis puesto. De momento estoy haciendo las galletas, cuando ya acierte con la receta, entonces me arriesgaré a hacerlas de fondant, pero sin complicarme con las nubes blancas y rosas y luego ya veremos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...