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la actifry o la actifryfamili??

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flattronl1715s

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hola
Ayer mi maridin me trajo una actifry de sorpresa (como no me acabo de decidir con las ollas) ...
Pero he estado mirando por los foros y parece que ha salido una nueva actifry (la actifry famil) esta tiene capacidad 1.5l y parece que cuando acaba la programación termina de cocinar y además tiene pantalla lcd para el temporizador...o eso es lo que he leído por ahí...
Sin embargo la Actifry tiene capacidad de 1litro...
Ahora la pregunta es para la gente que tiene esta maquinita ¿la Actifry se hace pequeña al cocinar con ella? ¿merece la pena gastarse 100€ mas por la nueva actifryfamili? (la actifry costo 162€ y por ahi dicen que la actifry cuesta sobre 250€)
¿qué os parece?


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yo tengo la normal hace 3 años y estoy encantada con ella , acabo de hacer unos picatstes para el pure de hoy y chica!!!! buenisimos ,no se q tal sera la grande pero esta otra, yo si la encuentro un poco escasa de capacidad y nosotros somos 4 de familia.besos


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La actifry te ha salido bien? leí hace algún tiempo por aquí experiencias de otras foreras y no hablaban muy bien de ella, por eso me echaron un poco para atrás a la hora de comprarla, pero ganas no me faltan. Sabes si también se pueden echar las patatas congeladas o tienen que ser la normales peladas y cortadas??


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hola
gracias a las que me habeis contestado.
Según creo la diferencia son 100€ mas y no se si compensan por medio litro mas y parece que se apaga sola y alguna otra caracteristica mas. ¿no se?
Mi duda es que ocupa bastante para tener la actifry y luego mantener la freidora electrica que tengo que es de mas litros y me viene bien cuando me viene gente a cenar pero por otro lado esta sin tanto aceite me ayudara a seguir una dieta equilibrada
que dudas......

Creo que si se pueden meter patatas congeladas

un saludo


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Yo soy de las que se le rompió la tapa, pero al final me dieron una nueva. Pero por lo demás si que estoy encantada, hacemos patatas, muslos de pollo al ajillo, empanadillas, quesadillas de jamón y queso, croquetas, pisto. Y queda todo muchísimo mas ligero.


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Eso es lo que hacía dudar porque se hablaba de problemas con la tapa porque al ser de plástico se rompía y luego el servicio técnico se desentendía... pero si me dices que te la cambiaron... creo que este año va a ser el mío... jejeje lo apuntaré en la carta de los reyes magos jiji.

Muchas gracias!!


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nuriajs yo echo patatas congeladas y patatas normales con las congeladas echo un "plis" con vaporizador(de aceite) y con las normales echo 1 cucharada de las q trae la maquina(depende de la cantidad).Pero con todo hago igual......q es congelado nada de aceite,q es fresco 1 ó 2 cuchras de aceite


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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