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Tallarines salteados con verduritas

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Beni75

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Hola de nuevo forer@s llevaba mucho tiempo sin compartir con vosotros recetas, pero no sin dejar de visitaros.
He de decir, que mi motivo es comprensible, ya que estoy embarazada y encima las traigo a pares como los donuts de dos en dos je,je,jjjeeeeeee....Si...si!!! Gemelas.
Deseo que os guste la receta y haber si puedo subir alguna mas que luego ya no podre.

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Ingredientes (2-3 pers):

125 grs de tallarines
Aceite de oliva
200 grs de champiñones
1 diente de ajo
1/2 cebolla no muy grande
1 pimiento verde
1/2 berenjena
1 tomate maduro
Sal

1º Preparamos los champiñones, y para ello los lavamos quitándoles muy bien la tierra que traigan y los laminamos. Ponemos en una sarten un chorrito de aceite de oliva y el diente de ajo picado y cuando este empiece a dorarse añadimos los champiñones, los sazonamos y dejamos que se hagan a fuego lento moviéndolos de vez en cuando.

2º Picar el resto de verduras en brunoise a excepcion de la berenjena que la dejaremos en tacos un poco mas grandes.

3º En una olla rehogamos a fuego lento con un poco de aceite, la cebolla y el pimiento verde hasta que esten blandos.

4º Añadimos la berenjena y la pochamos. Sazonamos ligeramente el conjunto.

5º Entonces, pelamos el tomate quitándole las semillas y tambien lo añadimos al refrito anterior cortado en brunoise.
Rehogamos el conjunto a fuego suave y tapado durante 5-7 minutos hasta que todas las verduras esten hechas y lo reservamos.

6º La pasta la cocemos en agua hirviendo con sal hasta que este al dente, entonces la escurrimos, y refrescamos bajo el chorro de agua fría.

7º Ponemos un par de cucharadas de aceite en una sarten y salteamos a fuego fuerte durante un par de minutos la pasta.

8º Entonces y por último, añadiremos a la sarten donde esta la pasta los champiñones y las verduras que teniamos preparadas anteriormente, y saltearemos todo en conjunto durante un par de minutos sin dejar de remover para que se mezclen bien todos los sabores.

Si quereis ver fotos del paso a paso y mas recetas, visitad mi web.

www.lacocinadeinma.es


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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