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Mini donuts

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KRISMAR

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donuts10.jpg
Desde que me registré en MUNDO RECETAS no paro, me encanta esa página y me da mogollón de ideas. Y bueno el otro día colgaron una receta de donuts (http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?241436-donuts) y dije esta la tengo que hacer yo, y vaya que la he hecho, y como están, madre mía que buenísimos !!!


Eso sí, si pensais que son como los donuts de Panrico, pues no los hagais, estos donuts son como los caseros que venden en pastelerías. Esta receta es de ISASAWEIS


Os animo a que los hagais, porque además de ricos, son sanos, porque sabeis los ingredientes que llevan y no tienen ni colorantes, ni conservantes.


INGREDIENTES


500 gr de harina de fuerza
80 gr de azúcar
2 sobres de levadura seca (PARA PAN)
5 gr de sal
250 gr de leche
40 gr de mantequilla
1 huevo
Ralladura de naranja


PARA LA GLASA


2 cucharadas de mantequilla derretida
3 cucharadas de agua
2 cucharadas de azúcar glass



donuts1.jpg




PREPARACIÓN


En un bol ponemos la harina, el azúcar, la levadura y la sal, formamos un volcán y en el medio introducimos la leche y el huevo, removemos bien con una cuchara de madera. Cuando toda la harina se desprenda del bol, vaciamos todo el contenido en la encimera donde vayamos a trabajar, amasamos bien, tenemos que conseguir que la masa no se nos pegue ni a la mesa de trabajo ni a las manos, si hace falta iremos añadiendo harina poco a poco.

Cuando tengamos la masa bien compacta, pondremos la mantequilla en pomada o derretida justo en el centro de la masa, y volveremos a amasar, llegados a este punto la masa se nos quedará pegada a la manos, y a la mesa, no os penseis que se ha estropeado, no, es lo lógico ya que hemos añadido grasa, ¿cuál es la manera para remediarlo? volver a añadir poco a poco harina y seguir amasando.

Cuando nuestra bola de masa ya esté bien amasada y no se nos pegue la dejaremos reposar durante 1 hora tapadita con un trapito limpio.


donuts2.jpgdonuts3.jpg



Pasa la hora la extenderemos con el rodillo, y empezaremos a hacer los donuts con un aro o un vaso, (yo he utilizado un aro y un tapón de una botella para hacer el agujerito de el medio)

donuts4.jpg donuts6.jpg
donuts5.jpg

Cuando los hayamos cortado todos, dejaremos reposar durante otra hora, y pasada esa hora freiremos en aceite de girasol. Es importante que el aceite esté en su punto, ni muy caliente, ni muy fria, ya que si está muy caliente se nos freirán por fuera pero no por dentro y si está fria, se nos empaparan de aceite.

Una vez que los hemos frito los vamos poniendo en un plato con papel absorvente para que escurran bien. Y luego los pasaremos a una bandeja de rejilla en la que habremos puesto una hoja de papel vegetal.


PARA PREPARAR LA GLASA


Tendremos que tener la mantequilla totalmente derretida, incorporamos 2 cucharadas de azúcar glass y las 3 cucharadas de aguar, removeremos bien, hasta que el azúcar se haya disuelto y poco a poco iremos añadiendo más azúcar hasta que nos quede una glasa un poquito espesa.

Y con ayuda de un pincel de silicona, por eso de que no dejan pelos, vamos pintando todos los mini donuts, dejamos enfriar y listos para comer o mejor dicho devorar, porque madre mía que ricos están.


donuts7.jpg




donuts9.jpg
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Que chuli... esta es una de esas recetas que me llaman todos los días... ESTOY EN PENDIENTESSSS, desde hace meses y meses... y que no se yo que yo que se... no hay manera.... algún día compraré el cardamomo!!! jajajajaja
Gracias por recordarla y el paso a paso!!:beso:


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Que chuli... esta es una de esas recetas que me llaman todos los días... ESTOY EN PENDIENTESSSS, desde hace meses y meses... y que no se yo que yo que se... no hay manera.... algún día compraré el cardamomo!!! jajajajaja
Gracias por recordarla y el paso a paso!!:beso:


Yo no usé el cardamomo, no tenía

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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