Jump to content

Deberes semanales del 18 al 24 de Octubre del 10. Receta de Véronique

Puntuar este tema:


roma62

Recommended Posts


Hola guapas y guapos :)
Una semana más al cuerpo y una recetita más de deberes
;)
Hoy va de postre :duda:o para cuando el cuerpo lo pida
;)
Es un delicioso flan que nos viene de la mano de Véronique, os lo recomiendo!!!

Os pongo la receta tal y como la puso ella en el post.


FLAN DE CAPUCCINO AL CARAMELO


Flan+de+capuchino+al+caramelo+de+Roma62.jpgIngredientes:

  • 1 litro de nata o de leche o de mitad/mitad
  • 3 sobres de capuchino al caramelo
  • 1 paquete de flan de 8 raciones


Preparación
Reservar un vasito de nata para diluir el flan. Meter en el vaso de la thermomix el resto de la nata con los sobre de capuchino. Programar 8 minutos, 100ºC, velocidad 3 y esperar que haya pasado 4 minutos para incorporar por el bocal el vasito con el flan diluido. Cuando pite meter en un molde de vidrio o silicona previamente forrado de caramelo (comprado) y meter al frigo unas horas.

Enlace al post de su receta:
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?239866-Flan-de-capuchino-al-caramelo-de-Roma62

Aquí el enlace a su blog:
http://www.elbouquetgarnideveronique.blogspot.com/

Feliz semana a tod@s :fiesta::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 74
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roma62

    23

  • onlytime

    9

  • asj

    9

  • pfm

    4

Top Foreros En Este Tema


Entonces... a ver si lo he entendido, a modo tradicional sería meter el litro de leche y/o nata (joer, ni que fuéramos a invitar a todo el vecindario), el sobre de flan y el caramelo en un cazo, tenerlo a fuego un rato y luego verter (qué fissno este verbo) todo en los moldes?

Se me ha ocurrido algo mejor, enviar todos los ingredientes a una tal roma62 y que lo haga ella :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Entonces... a ver si lo he entendido' date=' a modo tradicional sería meter el litro de leche y/o nata (joer, ni que fuéramos a invitar a todo el vecindario), el sobre de flan y el caramelo en un cazo, tenerlo a fuego un rato y luego verter (qué fissno este verbo) todo en los moldes?[/quote']

Amos a ver, puedes hacer solo medio litro de leche o nata ;) y de forma tradicional sería:

En un cazo pones a calentar la leche ó nata (menos medio vaso más menos que tendrás que reservar para mezclar el sobre de flan) y lo pones a calentar en el fuego ( claro está, pk en el frigo dificilmente jejejeje)

Cuando rompe a hervir lo retiras y añades el vaso reservado con el que habrás mezclado el sobre de flan. Lo pones de nuevo al fuego y lo tienes hasta que este vuelva a levantar el hervor, nada más lo haga lo retiras y lo introduces en un molde caramelizado.

El flan yo lo compro en mercadona y van dos sobres que son los que utilizo para un litro. Si haces medio litro solo un sobre.
Comprendido guapetona? ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Amos a ver, puedes hacer solo medio litro de leche o nata ;) y de forma tradicional sería:

En un cazo pones a calentar la leche ó nata (menos medio vaso más menos que tendrás que reservar para mezclar el sobre de flan) y lo pones a calentar en el fuego ( claro está, pk en el frigo dificilmente jejejeje)

Cuando rompe a hervir lo retiras y añades el vaso reservado con el que habrás mezclado el sobre de flan. Lo pones de nuevo al fuego y lo tienes hasta que este vuelva a levantar el hervor, nada más lo haga lo retiras y lo introduces en un molde caramelizado.

El flan yo lo compro en mercadona y van dos sobres que son los que utilizo para un litro. Si haces medio litro solo un sobre.
Comprendido guapetona? ;)

Ahora sí, yo sólo quería hacerlo más fácil :coqueta: me lo apunto, gracias guapa :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Heeee' date= que la receta no es mía, que es tuya, que te la copié:lol:. Con la ilusión que me dió ver mi nombre y saltando de alegría "que salgo en los deberes"2alegria.gif. Si casí despierto a la familia y todo.
:beso::beso:


La receta y el flan son tuyos, TU la hiciste y TU la pusiste :burla:

y encima vosotros os la comisteis (que mala eres, mira que no avisar :bate::lol::lol::beso:)

Ya me pasaré por el blog y te pediré que me prestes alguna recetilla de salado para ponerla de deberes ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Nos lo comimos tres veces el mismo día, que estaba tan bueno que tuve que hacer dos más. Pasate cuando quieras, me encanta tener visitas y cuando haga un postre te aviso que tampoco estas tan lejos (bueno, un poquito). :D:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

mira que tengo esta receta en pendiente' date=' desde que la pusiste tu hace tiempo pero...¡seguirá en pendiente!!!! porque si hago eso....me lo como :cry:[/quote']

la quieres más light?
sustituye la nata por leche desnatada, no es light del todo todo, pero si menos calórica ;)
no te me quejes niña que estás estupenda y :guapa:;):beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Nos lo comimos tres veces el mismo día' date= que estaba tan bueno que tuve que hacer dos más. Pasate cuando quieras, me encanta tener visitas y cuando haga un postre te aviso que tampoco estas tan lejos (bueno, un poquito). :D:beso::beso:


Avisa avisa que yo últimamente me voy a por tabaco y no vuelvo en todo el día, así que Jumilla me pilla a un día de excursión :nodigona::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...