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Menús del lunes 18

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La fecundidad hace tiempo que no va bien' date=' incluso cuando quien quería, económicamente podía. No sólo frena la fecundidad el problema económico... en pleno boom la fecundidad llegó a 1'2 hijos por mujer, en aquel momento la más baja del mundo. Hay otros factores.[/quote']

Durante la carrera recuerdo haber tenido agrias discusiones por este tema...sí que hay otros factores, y el cultural es uno de los más determinantes.

Mi fin de semana ha sido el típico fin de semana de no mover el culo del sofá ¡y eso que tengo la casa llena de cajas! pero bueno, no tenía ganas de hacer nada y eso es exactamente lo que he hecho.

Afú, ayer comí algo tan súper-mega-rico...la receta es del foro, tenéis que poner en el buscador "patatas bravas de bareto".
Obviamente yo no las comí fritas, sino al vapor, pero la salsa...mmmmmmmmm ¡qué cosa tan ricaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! y súper light...me comí un platito de patatitas al vapor con su salsita y al lado un buen montón de judías verdes ecológicas salteaditas...madre mía, que rico estaba...ya sé que me faltaba la proteína, pero durante el fin de semana no soy tan estricta.
Por cierto, mi madre dice que no es bueno comer picante durante el embarazo ¿vosotras sabéis algo? a mí es que con ciertas comidas me lo pide el cuerpo, además es que me sienta fenomenal.

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¡Eh! Olvidé mi menú:

D: pan con tomate, aceite y sal. Café con leche de soja. Manzana insípida.
MM: Manazana insípida.
Almuerzo: Tabuleh con salchichas vegetales, que las hice anoche y huelen de maravilla. Os dejo la receta: http://www.justvegetal.com/?p=2610
Merienda: no sé.
Cena: Berenjenas parmesana sin parmesano, jijijiji...


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Yo comía picante y en cantidades industriales, como siempre. Y no pasó nada hasta el 6-7 mes que me daba una acidez tremenda porque comía la comida muy especiada y con el picante y el poquito espacio que la nena le dejaba al estómago pues ya se sabe. Cuando me pusieron a dieta dejé de tener acidez pero cuando adelgacé los dos kgr. volví a comer como siempre y volvió la acidez. ¿Solución? Tomarse un Almax antes de las comidas para que vaya haciendo efecto (renunciar a mis comidas era un infierno) Por cierto, la nena con 6 meses probó por primera vez el picante (no paraba de llorar y accedí para que le cogiera asco y nos dejara en paz) Resultó que le encantó los jalapeños. Hasta los 4-5 años comía picantes como una loca. Hoy los detesta. A la peque le pasó igual.


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Ardid,
suerte con el examen.

Mi menú...
DESAYUNO: (07:00h)
-Un kiwi
-Tostada de pan integral con aceite de oliva
-Café con leche desnatada

MM: (11:00h)
-Dos mandarinas
- Una rebanada de pan dulce con arándanos y cerezas deshidratadas no apto.(Hay que terminarlo)
-Té verde con leche desnatada

COMIDA: (15:00h)
-Paella con conejo.

( Mucho pimento rojo, cebolla, judías verdes, tomate, conejo y poco arroz bomba que también tengo que terminar)
-Una mandarina
-Un café descafeinado con leche


MT1:(17:30h)
Voy a Pilates una hora y necesito un café que me active.
-Un café cortado.
-Una pastita pequeña de té no apta. (Me la ponen de acompañamiento y me sienta fenomenal)

MT2: (19:30h)
-Una ciruela
- Dos yogures naturales desnatado con un par de nueces y un pelín de miel de acacias.

CENA: (22:30h)
Hoy tenemos una reunión y cenaremos allí un poco de picoteo del que traiga cada uno.

-Un par de trocitos pequeños de empanada y tortilla de patata.... para el 20%
-Me llevaré un par de orejones en el bolsillo para tomarlos discretamente sin que se note y así compensar con un poco de fruta y fibra el menú.

ANTES DE DORMIR: (24:00h)
-Yogur desnatado


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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