Jump to content

Menú para aniversario de boda... "El menú oficial"

Puntuar este tema:


SuperLucia

Recommended Posts


Gracias a todas por la ayuda, os pongo el menú final, haber si os gusta... Ya tengo todo preparadito casi...

Menú de Aniversario
19 de octubre de 2008


Entrantes variados
(Gelatina de Martín, Bombones de paté, Paté de queso y Tosta de bacalao ahumado con queso y anchoas)

Vieiras con besamel

Sorbete de limón

Solomillo Wellington

Tarta Mouse de Turrón


Enlace al post
Compartir en otros sitios

mira si te gustan estos bomboncitos para postre o para despues del postre
http://lacocinadelaspacas.blogspot.com/ ... olate.html
http://lacocinadelaspacas.blogspot.com/ ... lanco.html
y de postre estas mini tartitas de natillas
http://lacocinadelaspacas.blogspot.com/ ... illas.html
y una tarta de whisky? facilisima
http://lacocinadelaspacas.blogspot.com/ ... ky_03.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola,
De plato principal si les gusta la carne, el rollo de carne de lolitoloba y el solomillo wellington que corre por el foro dicen que están muy buenos y que triunfas!
De postre, la tarta wisky o cualquier tarta de auro y/o de canelona triunfarás, o si les pirra mucho el choco puedes hacer una fondue de chocolate con fruta....

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola,
De plato principal si les gusta la carne, el rollo de carne de lolitoloba y el solomillo wellington que corre por el foro dicen que están muy buenos y que triunfas!
De postre, la tarta wisky o cualquier tarta de auro y/o de canelona triunfarás, o si les pirra mucho el choco puedes hacer una fondue de chocolate con fruta....

:beso:


Tienes por ahí el enlace del rollo de carne y el solomillo?

La tarta de wisky me gusta...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Te recomiendo un solomillo en hojaldre, que puedes acompañar de salsa de frutas (manzana) o diferentes mermeladas :D Queda muy bueno.

No te olvides de un detalle,... entre el primer y segundo plato, un buen sorbete de limón, o mandarina,... o naranja, que siempre viene bien para quitar el sabor de pescados y mariscos y pasar con buen pien a la carne :D:D:D

En cuanto a postres,... yo es que soy fanática de las tartas de queso. Podrías hacer alguna en forma de corazón.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Te recomiendo un solomillo en hojaldre, que puedes acompañar de salsa de frutas (manzana) o diferentes mermeladas :D Queda muy bueno.

No te olvides de un detalle,... entre el primer y segundo plato, un buen sorbete de limón, o mandarina,... o naranja, que siempre viene bien para quitar el sabor de pescados y mariscos y pasar con buen pien a la carne :D:D:D

En cuanto a postres,... yo es que soy fanática de las tartas de queso. Podrías hacer alguna en forma de corazón.

:beso::beso::beso:


¿Cómo se hace el solomillo en hojaldre?
gracias
Enlace al post
Compartir en otros sitios

SOLOMILLO WELLINTHON O SOLOMILLO CON HOJALDRE

SOLOMILLO WELLINGTON loli http://www.lolicocina.blogspot.com/
INGREDIENTES:
1 Solomillo de cerdo o de ternera (500 gr. más o menos)
1 Lámina de hojaldre
200 Gr. de champiñones laminados
100 Gr. de nata
1 Huevo
1 Cebolla cortadas en rodajas
100 Gr. de paté de oca
Sal
Pimienta molida
Aceite de oliva
Harina

PREPARACIÓN
1. Salpimentar el solomillo y dorarlo a fuego fuerte por ambos
lados. Sacar y reservar.
2. En el aceite sobrante sofreír la cebolla cortada en aros y cuando
esté dorada añadir los champiñones laminados.
3.Cuando esto esté doradito quitar un poco de aceite y añadir la
nata y el paté. Salpimentar y dejar cocer un poco. Reservar.
4. Separar la masa de hojaldre que tendremos a temperatura
ambiente. Espolvorear la mesa con harina y con un rodillo
extenderla sin perder la forma rectangular.
5. Poner un poco (del mejunje de la sartén) del fondo que hemos
hecho en el centro de la masa.
6.Colocar el solomillo encima y poner otra capa de fondo encima
del solomillo
7. Envolver la masa de hojaldre y cerrarla pintando los extremos
con huevo batido para que no se despegue y los jugos queden
condensados.
8. Ponerlo encima de la bandeja del horno y pintar todo el
hojaldre con el huevo batido. Meter en el horno precalentado a
200 grados durante 30 minutos


De apertivo, pudes poner Milhojas de foie con manzanas caramelizadas
esta :up::up::up::up: de vicio
http://elrevortillo.blogspot.com/2007/1 ... -foie.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...