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Mousse de piÑa

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s-o-n-i-a

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Ayer nos comimos esta rica tarta, gustó mucho, muy fresquita y nada pesada.

Luego pongo la receta, que la tengo en casa y no me acuerdo bien de los ingredientes.

Sobados desmenuzados
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La piña triturada con un poco de su jugo y coco rallado
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Quedaba muy basto, así que lo pasé por el pasapuré
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La mezcla del pure de piña coco y la nata montada, poniendola encima de la base de sobaditos
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La tarta:
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Ingredientes para la base:
6 Sobados
2 Cucharadas de mantequilla derretida

Ingredientes para la mousse:
1 Lata de piña en su jugo (grande)
Medio litro nata para montar
1 Tarrina de queso de untar.
6 Cucharadas de azúcar.
6 Hojas de gelatina
60 gr. Aprox. Coco rallado

Ingredientes para decorar (Opcional)
3 Rodajas de piña.

Preparación:
Se desmigan los sobados y se le pone la mantequilla derretida, ponemos la mezcla en el fondo del molde presionando con los dedos y reservamos en el frigo.
Se tritura la piña con un poco de su jugo y el coco rallado, a mi no me gustó como quedó, y lo pasé por el pasapurés, como veis en las fotos, queda mucho más cremoso.
Ponemos la gelatina en remojo en agua fría para que se hidrate y mientras ponemos en un cazo el juego de la piña, el queso, es azúcar y mezclamos todo bien a fuego suave, y luego añadimos la gelatina.
Montamos la nata, y cuando este templado se lo añadimos con cuidado y con movimientos envolventes y una vez esté todo bien mezclado lo ponemos sobre la base del sobados que ya estará dura, y metemos al frigo mejor en un par de horas aprox. si queremos decorar con la piña, se la ponemos encima e introducimos un poco con cuidado y volvemos a meter al frigo, mejor dejar de un día para otro.
. . . . . . .. . . .. . ........................

Esta es la que hice para noche vieja, la modifique en que en vez de 6 hojas de gelatina le puse 8, el queso era light, los sobados los puse por la mitad sin mantequilla, y bueno la decoración.
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Bueno pongo la receta. Es de Bori, aunque cambié algunas cosas.


Ingredientes para la base:
6 Sobados
2 Cucharadas de mantequilla derretida

Ingredientes para la mousse:
1 Lata de piña en su jugo (grande)
Medio litro nata para montar
1 Tarrina de queso de untar.
6 Cucharadas de azúcar.
6 Hojas de gelatina
60 gr. Aprox. Coco rallado

Ingredientes para decorar (Opcional)
3 Rodajas de piña.

Preparación:
Se desmigan los sobados y se le pone la mantequilla derretida, ponemos la mezcla en el fondo del molde presionando con los dedos y reservamos en el frigo.
Se tritura la piña con un poco de su jugo y el coco rallado, a mi no me gustó como quedó, y lo pasé por el pasapurés, como veis en las fotos, queda mucho más cremoso.
Ponemos la gelatina en remojo en agua fría para que se hidrate y mientras ponemos en un cazo el juego de la piña, el queso, es azúcar y mezclamos todo bien a fuego suave, y luego añadimos la gelatina.
Montamos la nata, y cuando este templado se lo añadimos con cuidado y con movimientos envolventes y una vez esté todo bien mezclado lo ponemos sobre la base del sobados que ya estará dura, y metemos al frigo mejor en un par de horas aprox. si queremos decorar con la piña, se la ponemos encima e introducimos un poco con cuidado y volvemos a meter al frigo, mejor dejar de un día para otro.


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  • 2 meses después...

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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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