Jump to content

****SUSHI********

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Aqui os dejo mi sushi, lo hice hace tiempo lo que pasa es que no lo habia puesto en este foro lo tenia en el de cocina general, pero ya que en este hay verdaderos maestros creo que estoy preparada para escuchar las criticas.
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 41358.html
Como vereis no he innovado mucho en los ingredientes, la verdad es que lo hice al estilo clásico, supongo que le podia haber puesto más imaginación.

Bueno ya me direis...bocousse, momovsky, king kong,starbase, pbertrab... espero comentarios.

Grácias de antemano...

Y lo que me queda por aprender.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno esos makis y sushis habría que probarlos , pero en la foto dan la sensación de estar muy apelmazados ( el arroz vamos) , dos cositas mas, para hacer makis ( a ver si lo explico bien) ...hay que darles otra forma , ya sé que es cuestión de hacer miles , pero el arroz ha de quedar como un semi circulo, y no ovalado...la técnica es pillar un buen pellizco de arroz colocarlo en la palma de la mano e ir prensando con el índice y corazón de la otra mano , a pequeños golpes mientras la mano del arroz se va cerrando un poco...cada dos o tres golpecitos se prensa el arroz por los extremos con el dedo pulgar y el corazón... es un lío .... pero al final sale....por cierto , las manos humedas (que no mojadas)...

Por otra parte los makis han de quedar envueltos en la capa de Nori , pero no en espiral , la prox vez corta un trocito a lo largo del alga de unos dos dedos , así será mas pequeña y no te hace espiral.

Slds,


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno esos makis y sushis habría que probarlos , pero en la foto dan la sensación de estar muy apelmazados ( el arroz vamos) , dos cositas mas, para hacer makis ( a ver si lo explico bien) ...hay que darles otra forma , ya sé que es cuestión de hacer miles , pero el arroz ha de quedar como un semi circulo, y no ovalado...la técnica es pillar un buen pellizco de arroz colocarlo en la palma de la mano e ir prensando con el índice y corazón de la otra mano , a pequeños golpes mientras la mano del arroz se va cerrando un poco...cada dos o tres golpecitos se prensa el arroz por los extremos con el dedo pulgar y el corazón... es un lío .... pero al final sale....por cierto , las manos humedas (que no mojadas)...

Por otra parte los makis han de quedar envueltos en la capa de Nori , pero no en espiral , la prox vez corta un trocito a lo largo del alga de unos dos dedos , así será mas pequeña y no te hace espiral.

Slds,



Gracias por los consejos, tomo nota, en cuanto al arroz, es cierto que quizas estaba un poco apelmazado, pero te aseguro que las otras veces me quedaba mas :cry: . Será cuestión de ir probando.
Thanks!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...