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ayuda con postre de chocolate blanco?

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Missis

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Tengo que regalar algún postre a mi ahijada :duda:
Me ha pedido algo con chocolate blanco
Recuerdo que no hace mucho alguien puso una tarta o similar ...diciendo que era buenisima y como mi memoria me falla y este buscador me pone de los nervios:nodigona: os pido si me podeis ayudar o darme ideas...

Gracias de antemano:-D

:beso::beso:


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Yo solo publique la créeme brulee de chocolate blanco no creo que sea lo que dices pero por si acaso, te la pongo, a ver si alguien mas nos ayuda a encontrar la receta que buscas
sdc12943.jpg?w=470&h=394
Ingredientes ; 200ml de leche, 200ml de nata liquida, 180gr de chocolate blanco, 40gr de azúcar, 6 yemas de huevo y 1 vaina de vainilla.

Preparación con thermomix; Ponemos la leche y la nata en el vaso junto con la vainilla raspada, temperatura varoma, velocidad 1, hasta que hierva. Retiramos la vaina. Añadimos el chocolate troceado y mezclamos unos segundos a velocidad 2 para que se derrita. Sacamos esta mezcla y reservamos (la guarde en el congelador mientras tanto para que enfriara un poquito). Ponemos la mariposa y añadimos las yemas y el azúcar. Montamos 10mn a velocidad 3. Después agregamos la mezcla de chocolate y nata y ponemos 4 segundos velocidad 2. Rellenamos los moldes (no mas altos de 1.5cm) y los cocemos al baño maría en el horno 100ª durante 35min. Esperamos a que esté bien fría para requemarla con un poquito de azúcar y un soplete o un hierro como el clásico del arroz con leche.


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la verdad es que este buscador es mucho mas complicado si pones algo como "tarta de chocolate blanco" te sale todo lo que ponga tarta, de, chocolate y blanco:grrr:

solo te he encontrado esta:duda:
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?235517-Tarta-mousse-de-chocolate-blanco&highlight=tarta+de+chocolate+blanco
:beso::beso:


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Yo solo publique la créeme brulee de chocolate blanco no creo que sea lo que dices pero por si acaso, te la pongo, a ver si alguien mas nos ayuda a encontrar la receta que buscas
sdc12943.jpg?w=470&h=394
Ingredientes ; 200ml de leche, 200ml de nata liquida, 180gr de chocolate blanco, 40gr de azúcar, 6 yemas de huevo y 1 vaina de vainilla.

Preparación con thermomix; Ponemos la leche y la nata en el vaso junto con la vainilla raspada, temperatura varoma, velocidad 1, hasta que hierva. Retiramos la vaina. Añadimos el chocolate troceado y mezclamos unos segundos a velocidad 2 para que se derrita. Sacamos esta mezcla y reservamos (la guarde en el congelador mientras tanto para que enfriara un poquito). Ponemos la mariposa y añadimos las yemas y el azúcar. Montamos 10mn a velocidad 3. Después agregamos la mezcla de chocolate y nata y ponemos 4 segundos velocidad 2. Rellenamos los moldes (no mas altos de 1.5cm) y los cocemos al baño maría en el horno 100ª durante 35min. Esperamos a que esté bien fría para requemarla con un poquito de azúcar y un soplete o un hierro como el clásico del arroz con leche.


Gracias Arasia, es una receta también a guardar, lo que me pasa es que a mí el chocolate blanco no me vá nada :dientes:
Asi que no presté mucha atención....pero siempre viene bien tener recetas de estas, creo recordar que era una tarta:duda:

:beso:
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Yo solo publique la créeme brulee de chocolate blanco no creo que sea lo que dices pero por si acaso, te la pongo, a ver si alguien mas nos ayuda a encontrar la receta que buscas
sdc12943.jpg?w=470&h=394
Ingredientes ; 200ml de leche, 200ml de nata liquida, 180gr de chocolate blanco, 40gr de azúcar, 6 yemas de huevo y 1 vaina de vainilla.

Preparación con thermomix; Ponemos la leche y la nata en el vaso junto con la vainilla raspada, temperatura varoma, velocidad 1, hasta que hierva. Retiramos la vaina. Añadimos el chocolate troceado y mezclamos unos segundos a velocidad 2 para que se derrita. Sacamos esta mezcla y reservamos (la guarde en el congelador mientras tanto para que enfriara un poquito). Ponemos la mariposa y añadimos las yemas y el azúcar. Montamos 10mn a velocidad 3. Después agregamos la mezcla de chocolate y nata y ponemos 4 segundos velocidad 2. Rellenamos los moldes (no mas altos de 1.5cm) y los cocemos al baño maría en el horno 100ª durante 35min. Esperamos a que esté bien fría para requemarla con un poquito de azúcar y un soplete o un hierro como el clásico del arroz con leche.

esto tiene que estar riquisimo :shock: me lo habia perdido.
:beso::beso:
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¿Qué tal unas tartaletas de frutos rojos y mousse de chocolate blanco?? Yo las hice en una ocasión y fueron todo un éxito.

INGREDIENTES PARA 12 TARTALETAS:

PARA LAS TARTALETAS

8 HOJAS DE MASA BRIK (de venta en grandes superficies en refrigerados al lado del hojaldre y esas cosas)
AZÚCAR GLASS
MANTEQUILLA DERRETIDA

PARA LA MOUSSE DE CHOCO BLANCO

400 GR. DE CHOCOLATE BLANCO
60 GR. DE MANTEQUILLA BLANDA
700 GR. DE DE NATA (35% MATERIA GRASA)
6 CLARAS DE HUEVO
2 HOJAS DE GELATINA

FRUTOS ROJOS VARIADOS AL GUSTO. (fresas, frambuesa, grosellas, arandanos, moras.....)

PREPARACIÓN

LAS TARTALETAS:

Pata trabajar con la masa brik es importante tenerla tapada con un paño húmedo, se seca rápidamente.
Precalentar el horno a 200º.
Sacamos una hoja de masa brick y la extendemos bien. Con un pincel la untamos completamente con la mantequilla derretida. Espolvoreamos por encima con azúcar y le pegamos encima otra hoja de brick. Repetimos esta operación hasta que tengamos 4 hojas de masa brick pegadas (parecerán una sóla). Entonces, demos la vuelta y pintamos con mantequilla y mas azúcar glass. Repetimos esta operación con las otras cuatro hojas de masa brick.
Ahora tenemos dos hojas de brik (formadas cada una con cuatro hojas de brik pegadas con mantequilla y azúcar glass)
Con un cuchillo bien afilado cortamos cada hoja por la mitad a lo largo y cada mitad en tres, así tendremos 12 cuadrados de masa.
En la bandeja del horno ponemos doce flaneras de las normales boca abajo y con cuidado acomodamos los cuadrados de masa brik sobre ellas dándoles la forma de la flanera pegando bien. Metemos en el horno precalentado unos 5 a 7 minutos o hasta que estén bien doradas y crujientes.
Sacamos del horno y despegamos las tartaletas de las flaneras con mucho cuidado para que no se rompan porque queda una masa muy fina y crujiente. (Ojo!!!! Hice con flaneras normales de acero inoxidable y con cutres de albal de los chinos, mucho mejor para desmoldar las cutres, las de acero se pegó el azúcar y complicadarrrssssss).
Reservar (se puede reservar de un día para otro).

LA MOUSSE:

Montamos la nata en la TH. o en la amasadora y reservamos en la nevera.
Montamos las claras en la Th o en la amasadora con una pizca de sal. Las montaremos en lo que se llama picos suaves (tienen que estar montadas pero no excesivamente duras) y reservamos en la nevera.
Ponemos a remojar la gelatina en agua fría.
Ponemos el choco blanco en pedazos en la TH con la mantequilla blanda y programamos 7 minutos, 60º, Velocidad 1. . Añadimos la gelatina bien escurrida y mezclamos 10 segundos en V.3, sin temperatura. Dejamos templar esta mezcla (no enfriar del todo).

Cuando está templada la mezcla de choco le añadimos primero las claras. En un bol con la ayuda de una espátula le mezclamos primero como 1/3 de las claras con movimientos envolventes, cuando estén bien integradas, mezclamos el resto de las claras siempre con movimientos envolventes para que no se nos bajen las claras. Después mezclamos la nata montada también con movimientos envolventes de arriba abajo. (Si no se va a montar el postre en el momento, reservar la Mouse en la nevera, toda la noche estupendo)

MONTAJE

Rellenamos las tartaletas con la mousse con la ayuda de una cuchara o con la manga pastelera. Repartimos por encima los frutos rojos y espolvoreamos con azúcar glass. Unas hojitas de menta tampoco le vienen mal.

Lo siento, pero no recuerdo de dónde saqué la receta. Si alguien la reconoce como propia... que se manifieste!!


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De todas formas, a mi casi ningún postre de chocolate blanco me parece que llegue a reproducir el sabor de éste, me imagino que al ir diluído en huevos, leche etc. Yo tuve una época que me encantaba, y sin embargo los postres de éste me dejaban indiferente.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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