Jump to content

Quesada, Uhmmmmmmmm..!!!!

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola chicas...mucho tiempo sin pasarme por aquí.....sigo estudiando la P.I., que me lleva mucho tiempo y tampoco tenía mucho que aportar al foro.....pero el fin de semana hice esta quesada y me apetece compartirla con vosotras...está riquísima....como no sé muy bien como funciona el nuevo foro, os pido que si podéis la pongáis en el post fijo de recetas...

Eepero que os guste......
Ingredientes.-
250 g queso de Burgos.- 12,5p (si es 0% materia grasa 2,5p)
100 g harina.- 6p
1 huevo+2 claras.- 2p
10 g mantequilla ligth.- 1p
1/2 sobre levadura
50 g fructosa (100 azúcar).-3,5p (con azúcar 7p)
ralladura de 1 limón
canela Brandy, coñac, Pedro Ximénez....un chorrito, a gusto...

Total.-25p / 8 porciones.- 3p (con Burgos 0% 15p/8porciones.- 2pp)

Elaboración.-

1.- Poner el queso en un bol y ponernos un guante de látex para deshacer bien el queso...añadir la fructosa (azúcar) y mezclar bien con la mano...añadir la mantequilla derretida, la canela y la ralladura de limón...seguir mezclando.....añadir el licor (si nos gusta, si no nada...o se sustituye por un chorrito de leche)......añadir los huevos y las claras, seguir mezclando.....por último la harina con la levadura.....mezclar bien...

2.- Meter al horno a unos 180º más o menos 40 minutos, o hasta que esté cuajado....

23180559c10af2d4912d6503a50a4b4fo.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias gracias graciass!!! mañana me pongo manos a la obra, ayyyyyyyy dios no sabra como la de este veranito q estuve en Cantabria y en Vega de Pas, cuna de la quesada y los sobaitos (que recuerdos) pero seguro que esta deliciosa y con el monillo q tengo de dulce.... hare un estrago jajaja que los 19p no me dan mas de si ya jajajja y pensar q dentro de nada baja 1 mas temblando estoy jajajja no se si alegrarme o no :P es broma, anaisabel que lo dicho muchas gracias por tu aportacion y un beso enorme ya te contare si mañana solo como quesada jajaja :P


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias gracias graciass!!! mañana me pongo manos a la obra' date=' ayyyyyyyy dios no sabra como la de este veranito q estuve en Cantabria y en Vega de Pas, cuna de la quesada y los sobaitos (que recuerdos) pero seguro que esta deliciosa y con el monillo q tengo de dulce.... hare un estrago jajaja que los 19p no me dan mas de si ya jajajja y pensar q dentro de nada baja 1 mas temblando estoy jajajja no se si alegrarme o no :P es broma, anaisabel que lo dicho muchas gracias por tu aportacion y un beso enorme ya te contare si mañana solo como quesada jajaja :P[/quote']

Lacoyote....gracias, pues a mí me sabe riquísima y la receta es de un restaurante de Cantabria, uno de estos días de verano que estaba haciendo zapping y me quedé enganchada con España Directo...ahí estaba el cocinero metiendo las manos en la masa.....ja,ja,ja.......

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Anaaaaaaaaaaa que gusto verte por aqui :guapa:
Me apunto la recetuki!!:beso:

Esa Duniaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..................................hola guapetona, qué tal vas....esero que bien y que Nora esté creciendo y dando guerra, que es lo que tiene que hacer a su edad....muac, muac...que no sé cómo salen aquí los muñegotes.......
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues la nora esta hecha una prenda...

Ahora me acuerdo mucho de ti, pq ahora es cuando no deja a la kitty ni a sol ni sombra, le da besos y abrazos :lol:
Me alegro que estes de nuevo por aqui :beso:

Ja,ja,ja...había que verla.........

Pues me pasaré de vez en cuando, que sigo liada .....pero a ver si saco tiempo y me paso....aunque veo que hay mucha gente nueva.....
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ja' date=' ja, ja....hola Madia_Leva....es que estoy un poco perdida, tanto, tanto que se me han pegado unos cuantos kilates...con lo bien que me iba, aunque despacito, siempre iba para abajo, pero este verano ha sido mortal.....[/quote']
Pues no dejes que te cojan cariño.... ¡¡¡fuera con ellos!!!.
Y aquí nos tienes, cuando quieras y puedas....

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...