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Huevos centenarios en nidos de pasta y queso

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Sunflower

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Otra de las recetas de la noche temática de Asia, quedan estupendos y muy vistosos, espero que os gusten.

HUEVOS CENTENARIOS EN NIDOS DE PASTA Y QUESO

huevoscentenarios3.jpg

Ingredientes ( 4 personas ):


- 8 huevos
- 70 gramos de té verde
- 1 rama de canela
- 3 vainas de anís estrellado
- 5 clavos
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharadita de azúcar


Nidos
- 4 sobres de noodles sabor curry
- 1 paquete de queso rallado tipo 4 quesos


Preparación de los huevos:






1) Poner los huevos en una olla, cubrir de agua y hervir 10 minutos. Escurrir y refrescar en agua fría.




2) Golpear ligeramente los huevos para agrietear la cáscara, pero sin que llegue a romperse.


3) Colocar los huevos con cuidado en una olla, cubrir con agua. Echar el resto de los ingredientes, llevar a ebullición. Dejar los huevos a fuego lento, 2 horas.




4) Escurrir los huevos y dejar enfriar. Pelar los huevos y reservar.


Preparación de los nidos:




1) Preparar los noodles siguiendo las instrucciones del paquete. Los míos: poner 1 litro de agua en una olla al fuego, añadir 4 cucharadas de aceite de oliva y los sobrecitos de saborizante que traen. Llevar a ebullición, añadir los noodles y dejar unos minutos hasta que se acabe el líquido de cocción.

2) Sacar y escurrir muy bien los noodles.



3) Darle a los noodles forma de nidos, dejar entibiar un poco, añadir el queso dando apariencia desordenada, como si fueran paja o ramitas.




4) Poner los nidos en la fuente de servir, añadir el queso rallado y disponer encima los huevos, Servir de entrante.



Notas:


- Una delicia de plato, muy sencillo de hacer, el tiempo de preparación es algo largo, pero, a cambio no hay que estar pendiente en las dos horas, se deja al fuego mínimo y ya está.
- Es un plato ideal para invitados, a mi me ha gustado un montón.

huevoscentenarios1.jpg


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Chica, hoy con la noche temática asiática estás que te sales, vaya platos originales que nos estás poniendo:plas::plas::plas::plas:Estos huevitos igual te los copio para la fiesta de halloween, que con esas grietas parece telarañas:duda::duda::duda:


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Hola Morguix ¿qué tal las vacaciones ??? ya te echaba de menos.:beso:


Estupendas, guapa :D
Estaba ahora mismo intentando organizar algunas fotos para ponerlas aquí y en el blog... A ver si hoy os puedo poner, por lo menos, las de los zocos (tampoco quiero ser muy coñaza con las fotos :lol: :lol: ).
:beso: :beso:
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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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