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Huevos centenarios en nidos de pasta y queso

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Sunflower

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Otra de las recetas de la noche temática de Asia, quedan estupendos y muy vistosos, espero que os gusten.

HUEVOS CENTENARIOS EN NIDOS DE PASTA Y QUESO

huevoscentenarios3.jpg

Ingredientes ( 4 personas ):


- 8 huevos
- 70 gramos de té verde
- 1 rama de canela
- 3 vainas de anís estrellado
- 5 clavos
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharadita de azúcar


Nidos
- 4 sobres de noodles sabor curry
- 1 paquete de queso rallado tipo 4 quesos


Preparación de los huevos:






1) Poner los huevos en una olla, cubrir de agua y hervir 10 minutos. Escurrir y refrescar en agua fría.




2) Golpear ligeramente los huevos para agrietear la cáscara, pero sin que llegue a romperse.


3) Colocar los huevos con cuidado en una olla, cubrir con agua. Echar el resto de los ingredientes, llevar a ebullición. Dejar los huevos a fuego lento, 2 horas.




4) Escurrir los huevos y dejar enfriar. Pelar los huevos y reservar.


Preparación de los nidos:




1) Preparar los noodles siguiendo las instrucciones del paquete. Los míos: poner 1 litro de agua en una olla al fuego, añadir 4 cucharadas de aceite de oliva y los sobrecitos de saborizante que traen. Llevar a ebullición, añadir los noodles y dejar unos minutos hasta que se acabe el líquido de cocción.

2) Sacar y escurrir muy bien los noodles.



3) Darle a los noodles forma de nidos, dejar entibiar un poco, añadir el queso dando apariencia desordenada, como si fueran paja o ramitas.




4) Poner los nidos en la fuente de servir, añadir el queso rallado y disponer encima los huevos, Servir de entrante.



Notas:


- Una delicia de plato, muy sencillo de hacer, el tiempo de preparación es algo largo, pero, a cambio no hay que estar pendiente en las dos horas, se deja al fuego mínimo y ya está.
- Es un plato ideal para invitados, a mi me ha gustado un montón.

huevoscentenarios1.jpg


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Chica, hoy con la noche temática asiática estás que te sales, vaya platos originales que nos estás poniendo:plas::plas::plas::plas:Estos huevitos igual te los copio para la fiesta de halloween, que con esas grietas parece telarañas:duda::duda::duda:


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Hola Morguix ¿qué tal las vacaciones ??? ya te echaba de menos.:beso:


Estupendas, guapa :D
Estaba ahora mismo intentando organizar algunas fotos para ponerlas aquí y en el blog... A ver si hoy os puedo poner, por lo menos, las de los zocos (tampoco quiero ser muy coñaza con las fotos :lol: :lol: ).
:beso: :beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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