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Redondillo asado a mi gusto

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Juanriu

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HOY UN REDONDILLO ASADO QUE ESTA BUENO---BUENO
ESTA CARNE ESTA JUNTO AL JAMÓN Y SOLO HAY UNO POR PIEZA
ES COMO SI COMIERAS SOLOMILLO
PERO A MENOS DE LA MITAD DE PRECIO
LO VENDEN AL MISMO PRECIO QUE EL JAMÓN FRESCO
SE TIENE QUE COMPRAR A PRIMERA HORA SI NO YA NO LO ENCUENTRAS
O ENCARGARLO EN LA CARNICERÍA DONDE COMPRAS
PORQUE SINO VUELA ENSEGUIDA
SOLOMILLO+AL+HORNO+1.jpg
AQUÍ UNA RACIÓN
DEPENDE DEL GROSOR QUE SE CORTE
PUEDEN SALIR TRES O CUATRO COMO ESTA
SOLOMILLO+AL+HORNO+2.jpg
ADEMÁS DE BUENO Y BARATO ES MUY FÁCIL DE HACER
YO LO SUELO HACER ASÍ
.
NECESITAMOS
Un Redondillo, Patatas, Champiñones, Cebollas, Vino
Caldo,(pastilla con un poco de agua) Aceite, Sal
Pimienta y especias al gusto, yo hierbas provenzales.
.
Primero se cortan las patatas a laminas un poco gruesas
y se saltean en una sartén vuelta y vuelta, asta que tengan un poco de color.
Una vez listas se ponen en la bandeja del horno
se sal pimientan y se reservan.
En la misma sartén, pochas un poco la cebolla y los champiñones.
Cuando estén se ponen también en la bandeja encima de las patatas.
Mientras en otra sartén si quieres hacerlo mas rápido, o en la misma
doras la carne por todos los lados, solo un poco para que quede sellada.
Ahora ya solo se tiene que poner en la bandeja, sal pimentarlo
todo bien, añadir un chorrito de vino, las especias y un poco de caldo.
Se mete en el horno unos 30 minutos.
A mitad de cocción se le da la vuelta a la carne
y se le añade un poco mas de caldo si es necesario.
Queda un plato muy bueno y si no lo sabes te crees que estas
comiendo solomillo, esta tierna, tierna de verdad.
Es una carne que no tiene nada de grasa y asada en el horno
junto a las verduras se puede comer estando a dieta.
.
Supongo que ya la conocíais esta carne, pero para l@s que no
si la encontráis probarla que ya veréis como os gusta.
También se puede cocinar de otras maneras, exactamente igual que el solomillo.
.
QUE OS PARECE


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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