Jump to content

Olla programable "alta gama"

Puntuar este tema:


monipenix

Recommended Posts


Hola
Quería preguntaros por alguna olla algo mejor que la FC. Tengo el modelo de la primera que salió y la verdad es que no me ha salido muy allá, la tuve que mandar a arreglar, y ahora tiene las paredes como algo combadas y no me entra bien la cubeta, la válvula nunca fué del todo bien, y ahora se sale el vapor por varios sitios mientras cocina.
El caso es que estoy pensando en jubilarla, pero quería otra algo mejor.
Qué opciones hay??? Cuales son vuestras experiencias??

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

...mira en la página oficial de FC a ver si hay un modelo posterior, o en buscador sobre ollas programables....hay un montón de posts acerca del tema, yo no te puedo ayudar puesto que estoy esperando que salga un modelo determinado para comprarlo....mira este post que está muy bien explicado sobre 2 modelos y a ver si alguien que tenga otro te aconseja...
.http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?228702-MIS-CONCLUSIONES-FINALES-ENTRE-FC-Y-GM

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo tengo la CHEF PLUS que se parece a la chef 2000 y a la supergourmet y estoy encantada.:-D
Es la mas fácil de usar de las de presión:fiesta:
(mira mi firma y veras todas las que tengo y ademas tuve la FC) y la que tiene las instrucciones mas completas.Tiene 4 libros de recetas y bastante exactas.
Y un Dvd para novatas donde te enseñan 4 recetas y sobre todo el manejo de la maquina.


Como tu ya has tenido la Fc le cogerás el tranquillo enseguida.:wink:

En cuanto a las recetas las hay de todos los días y de lucirse.:-o

LA cubeta tiene asas así que no gira al darle vueltas al la comida. Y se puede meter en lavaplatos,yo la llevo metiendo desde Abril y la zona interior esta impecable,la parte de fuera ha cambiado de color pero no molesta a la hora de cocinar.


Tiene varios programas y temperaturas.

Es una olla de presión,y de momento todo lo que hago en ella me gusta mucho.

Uso las recetas del foro,las mías propias,las del libro recetario y muy bien.

Se me rompió una piececita de plástico y en 4 días la tenia en casa.Con lo cual el SAt muy bien.

No se que mas contarte ,si quieres saber algo mas pregúntame lo que se te ocurra.
Un beso:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo tengo la CHEF PLUS que se parece a la chef 2000 y a la supergourmet y estoy encantada.:-D
Es la mas fácil de usar de las de presión:fiesta:
(mira mi firma y veras todas las que tengo y ademas tuve la FC) y la que tiene las instrucciones mas completas.Tiene 4 libros de recetas y bastante exactas.
Y un Dvd para novatas donde te enseñan 4 recetas y sobre todo el manejo de la maquina.


Como tu ya has tenido la Fc le cogerás el tranquillo enseguida.:wink:

En cuanto a las recetas las hay de todos los días y de lucirse.:-o

LA cubeta tiene asas así que no gira al darle vueltas al la comida. Y se puede meter en lavaplatos,yo la llevo metiendo desde Abril y la zona interior esta impecable,la parte de fuera ha cambiado de color pero no molesta a la hora de cocinar.


Tiene varios programas y temperaturas.

Es una olla de presión,y de momento todo lo que hago en ella me gusta mucho.

Uso las recetas del foro,las mías propias,las del libro recetario y muy bien.

Se me rompió una piececita de plástico y en 4 días la tenia en casa.Con lo cual el SAt muy bien.

No se que mas contarte ,si quieres saber algo mas pregúntame lo que se te ocurra.
Un beso:beso:


Chica lo tuyo si es experiencia... jajajajaja
Entonces la que mas me recomiendas es esa?
Es que tb me han hablado de la cocimix deluxe que sale en enero.
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo la cocimix anterior desde hace 3 años. La cubeta la tengo impecable (justo rozada por donde cierra la olla),no me a dado ningun problema.......tal es asi que en enero me compro la que sale y esta la mando para la otra casa.........soy una antojadiza, lo se.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chica lo tuyo si es experiencia... jajajajaja
Entonces la que mas me recomiendas es esa?
Es que tb me han hablado de la cocimix deluxe que sale en enero.
:beso:


La cocimix tiene muy buena fama y seguro que muy merecida(no la tengo),pero es una olla de gama media y como preguntabas por gama alta,por eso te hable de la chef plus.

Y sí es la que mas recomiendo.

Desde que la tengo, las otras solo las saco cuando necesito usar mas de una olla a la vez,sino solo uso la chef plus ya que me resulta mas cómoda su limpieza,sus recetas y su manejo.

Se me olvido comentar que la tapa es abatible con lo cual no tienes el riesgo de quemarte o de buscar donde apoyar la tapa cuando abres la olla.

Ademas no hay que limpiar ese trocito que queda debajo de donde cierra la tapa,que para mi en la Gm y en la Fc es muy difícil meter la ballerina para limpiar cuando cae algo de comida.

Bueno si hay que limpiarlo,pero es liso y cabe el dedo perfectamente ya que los dientes de cierre están en la cubeta y no en la propia olla.Asi que sacas la cubeta y es facil de limpiar.

A la hora de programar no tienes que andar sumando horas ,solo le dices a que hora quieres que la comida este hecha.

No se que mas contarte,te pongo la web para que eches un vistazo.:beso:http://www.chefplus.es/comprar.html?IdTienda=CHP_GOO_20100315V1&IdPartner=CHPSCHEFPLUSV1&gclid=CI-in4mR4qQCFc2S3wod3kjsLg
Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi me gusta la que dice busanita, pero creo que la diferencia de precio es demasiada, estamos hablande de las por ejemplo cocimix que saldrá por 199 euros a una que vale 600 euros minimo, es el triple del precio.
No digo que no sea buena maquina y sé que tiene unas ventajas que las otras no tiene como por ejemplo lo de la tapa abatible, que la cubeta no se mueva y lo de limpiar los bordes, pero yo creo que al final son pequeños inconvenientes y que su diferencia de precio no deberia ser tanta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...