Jump to content

aceite de oliva o de girasol?

Puntuar este tema:


aceite de oliva o de girasol?  

  1. 1.

    • aceite de girasol
      0
    • aceite de oliva
    • otros
      0


Recommended Posts


aceite de oliva o de girasol?

utiliza el de oliva. Es más caro, pero no tiene punto de comparación. El de girasol no aguanta esas temperaturas y se descompone.
Y ni se te ocurra utilizar el especial para freidoras, yo lo compre una vez y fatal y después hablando con un quimico me dijo que no se me ocurriera, que mejor es aceite de oliva.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
JosefinaGonzález

Yo prefiero el de oliva, porque aguanta mas grados antes de descomponerse que el resto de los aceite vegetales.

Cosa curiosa en Austría y Alemania doctores, gastronómos y dieteticos les han hecho creer que el aceite de oliva solo se puede consumir en crudo, por ejemplo en ensaladas y que no sirve para freir.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:D:D Oliva por supuesto, lo uso para todo. En casa usamos el virgen extra y bueno el sabo de las comidas y las frituras es que no tiene comparación además en las frituras el aceite cuando se caliente es como si aumentara. Para la mahonesa uso el de oliva pero sabor suave porque sino es demasiado fuerte.

:beso::beso: , Charo
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...