Jump to content

Menús del miércoles 20

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 25
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    6

  • nguillen72

    6

  • rosadepitimini

    4

  • Anaderkins

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Malu, siempre la hace el costillo, pero de lo que le veo es lo siguiente:


Ingredientes:

- Una trucha por persona, limpia y abierta sin la raspa (si lo hace el pescatero, si no no merece la pena)
- Unos dientes de ajos con un golpe (ya sabes, pones un cuchillo encima de forma plana y te apoyas sobre él hasta que se quiebre el ajo)
- Zumo de limón
- Vino blanco
- Granos de pimienta negra


Dos horas antes de cocinarlas, hay que ponerlas en la marinada con vino blanco, el zumo de limón, la pimienta y los ajos. Se da la vuelta varias veces para que se impregne bien. Es importante que el recipiente esté cerrado y en frío. A la hora de cocinarlas, en una sartén con un poco de aceite se doran mínimamente las truchas (si se mueven mucho se romperán, así que una vuelta y listas) y se añade un poco de la marinada para que se cuezan.

Consejo: hazlas un día que no te quede pan en casa, si no puedes comerte una barra entera mojando la marinada :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...