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bizcocho de coco y chocolate sin huevo ni lacteos

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BIZCOCHO DE COCO Y CHOCOLATE
Bueno,una receta que me impresionó para bien,pero no solo a mi,sino a mis peques
Fue laborioso traspasar las medidas de cup a gramos y mililitros,pero a base de revisar varias paginas de internet creo haber conseguido unas medidas aceptables.Os pongo las medidas originales y las que puse yo por si no están del todo bien.
Mi hijo no sabia si toleraba coco o no porque no le gustaba el sabor,aqui conseguí que se comiera coco y a priori en estos dos dias que comió parece que no le da reacción.

Ingredienti (per 12 muffins):

1 / 3 cup di olio di semi (yo puse80ml aceite oliva)

1 / 4 cup di yogurt di soya (60ml yogur soja natural)

2 / 3 cup di latte di soya (160ml leche de soja)

3 / 4 cup di zucchero di canna (yo 170g azucar blanco)

1 cup e 2 cucchiai di farina (en teoria seria 95g de harina + dos cucharadas harina,yo puse 100g harina + 45g maizena sino me quedaba muy liquida la masa)

1 / 3 cup di cocco disidratato (35g coco rallado)

3 quadratini di cioccolato fondente grattuggiato (yo puse unas 3 onzas de chocolate gordo de hacer a la taza)

1 / 2 cucchiaino di sale (media cucharadita de sal)

1 / 2 bustina di lievito per dolci (1 pareja de sobres armisen y dos cucharaditas de levadura postres)

chocolate,coco y azucar en la jarra de la mycook
15seg vel 9
añadi los 60ml de yogur aún medio congelado,leche y aceite
50seg vel4
añadi harina,sal y levaduras
1min vel4

hornear

Yo probaria a aumentar al menos 15gr mas de coco que el sabor era demasiado suave.
receta copiada de foro italiano
http://www.veganblog.it/2009/11/02/muffins-al-cocco-e-cioccolato-fondente/

la conversión de medidas use varias paginas,pero una que resume bastante bien es esta
http://panyvarios.blogspot.com/2007/09/tabla-de-conversin-de-cups-gramos.html



fotos de como me quedó en
http://aepnaa.superforos.com/viewtopic.php?t=17145&start=15 ahora mismo es la última receta,si puedo pongo aqui foto pero no se si sabré en este nuevo formato



bizcochodecocoychocolat.th.jpg

bizcochodecocoychocolat.th.jpg

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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