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Robot de cocina San Ignacio con el Pais

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Momimi

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Muy bien carxabela' date=' verás que bien yo la tengo pero de la marca GM pero que yo creo que es la misma y estoy encantada. Por cierto ¿para cuando podeis ir a recogerla? Yo no aguantaria la espera soy muy impaciente mira que lo que pido por internet que me llega en 24 horas máximo 48 horas se me hace eterno, bueno tambien tengo que añadir que se me hace eterno porque estar en casa todo el dia esperando al repartidor es un coñazo y ultimamente no sé que pasa que me vienen a última hora de la tarde pero basta que te vayas un momento para cuando llegues a casa encontrarte el aviso de que han venido a dejarte el paquete :frito:[/quote']

Se tienen q recoger "a partir" del 01/11/10, pero tienes q recibir antes un mensaje de confirmación q te diga q ya la tienes disponible en el sitio q la has solicitado. Por lo menos así van otras promociones de los diarios.
Yo tb creo como tu, es la misma olla fabricada, con el nombre de San ignacio, q sea más cara o no eso ya es otra cosa, o q te "engañen" y te digan una cubeta por otra eso ya es el "marketing" y la poca claridad a la hora de hacer las cosas.

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A bueno es la semana que viene, bueno el dia 1 es fiesta y está todo cerrado supongo que a partir del martes. LO de la cubeta bueno supongo que os enviaran la daikin y si no pues siempre podeis coprarla a parte porque de verdad que esta cubeta merece mucho la pena, yo tengo 2, las compré a parte las dos y me gusta tener una reservada para cuando hago cosas más delicadas pero que se odria usar perfectamente la misma pero a mi me gusta hacerlo asi. Y cuando se me estropee la de la gm c que es una de teflon normal me compraré otra daikin y asi tendre una en cada olla y otra de reserva.


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Tengo una, bueno un monton de dudas... como se saca la cubeta de dentro de la máquina?? tienes q esperar a q se enfrie o hay alguna "pinza" o símil?
Y para remover, se usa mejor madera o palas de silicona como las de repostería???
Ufff! yo no lo veo tan facilón...


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Sechu,tranquila,es màs fàcil de lo q parece....nunca se remueve con nada metàlico a no ser q te quieras cargar las sartenes u ollas o lo q tengas,siempre madera o si tienes un IKEA cerca esos utensilios q tienen alli,negros,grandes y pequeños,pues tb.van bien...yo cuando veo a algùn cocinero por la tele remover con un tenedor uffff,no sè q me da...siempre digo,q se te va a rayar¡¡¡¡¡¡
Por lo menos es lo siempre me enseñò mi madre,y mi suegra y lo q siempre vì en casa,vaya,y es lo q hago yo tb,claro...

Gracias chicas,a todas¡¡¡ya os freirè a preguntas y dudas los pròximos dias,ya me aguantareis,ya,q yo mi thx y mi superchef ya màs o menos las controlo,pero èsto de la vàlvula de la GM ya veremos como va,iremos viendo...:beso:


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Sechu,tranquila,es màs fàcil de lo q parece....nunca se remueve con nada metàlico a no ser q te quieras cargar las sartenes u ollas o lo q tengas,siempre madera o si tienes un IKEA cerca esos utensilios q tienen alli,negros,grandes y pequeños,pues tb.van bien...yo cuando veo a algùn cocinero por la tele remover con un tenedor uffff,no sè q me da...siempre digo,q se te va a rayar¡¡¡¡¡¡
Por lo menos es lo siempre me enseñò mi madre,y mi suegra y lo q siempre vì en casa,vaya,y es lo q hago yo tb,claro...

Gracias chicas,a todas¡¡¡ya os freirè a preguntas y dudas los pròximos dias,ya me aguantareis,ya,q yo mi thx y mi superchef ya màs o menos las controlo,pero èsto de la vàlvula de la GM ya veremos como va,iremos viendo...:beso:


Me alegro de que te hayas decidido, la válvula, nada, es supersencillo, si se te olvida cerrarla ya te lo dice ya, te sale vapor y hace un ruido que enseguidas dices, "leches, la válvula", ya nos contarás que tal, es estupenda, seguro que estás encantada y la Gm es una marca estupenda, pero más desconocida que San Ignacio, asi que supongo que eso se paga, que tener una marca "conocida y de prestigio" tiene su precio aunque sea la misma, que lo es.

Oye, que cuando vaya a Aviles me pido un bizcocho de manzana de Arasia, es de los mejorcitos que he probado en la olla, jajajajajajaja.

Besotes
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Me alegro de que te hayas decidido, la válvula, nada, es supersencillo, si se te olvida cerrarla ya te lo dice ya, te sale vapor y hace un ruido que enseguidas dices, "leches, la válvula", ya nos contarás que tal, es estupenda, seguro que estás encantada y la Gm es una marca estupenda, pero más desconocida que San Ignacio, asi que supongo que eso se paga, que tener una marca "conocida y de prestigio" tiene su precio aunque sea la misma, que lo es.

Oye, que cuando vaya a Aviles me pido un bizcocho de manzana de Arasia, es de los mejorcitos que he probado en la olla, jajajajajajaja.

Besotes



Mi niña, como estás hoy? :enfermo::beso:
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Tengo una, bueno un monton de dudas... como se saca la cubeta de dentro de la máquina?? tienes q esperar a q se enfrie o hay alguna "pinza" o símil?
Y para remover, se usa mejor madera o palas de silicona como las de repostería???
Ufff! yo no lo veo tan facilón...


Yo tengo unos guantes de silicona que van geniales para sacar la cubeta en caliente, y para remover siempre con cucharas o tenedores de naylon ( en los chinos, ikea, eroski, etc...) de silicona, de madera ( esta se suele abrir), para lavar la cubeta mejor dejar enfriar antes de lavarla nos durara mucho mas tiempo el anti adherente de la cubeta
estos son los guantes que yo utilizo 88-128-large.jpg
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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