Jump to content

Robot de cocina San Ignacio con el Pais

Puntuar este tema:


Momimi

Recommended Posts

  • Respuestas 880
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • julycar

    133

  • fenixvero

    54

  • Sup

    52

  • carxabela

    43

Top Foreros En Este Tema


Si menu lento igual meno plancha.El arroz con leche menu cocina baja presion 9 minutos,esta receta la saque del libro.Yo saque el bizcocho con un plato saque la cubeta le puse el plato encima la cogi por los laos con un plato le di la vuelta,un golpecito con la mano en el culo de la cubeta y listo,jajaja.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas!
Me gustaria hacer unas patatitas asi como guisaditas, como cuando hacemos el clasico cordero al horno con sus patatitas.
Sabeis decirme en q menú y q tiempo deberia ponerlas?
tengo pasado ponerle un poquito de laurel y un chorrito de vino blanco. Alguna sugerencia?
Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!
Para comer me he hecho unos macarroncitos, pero ha sido un poquito desastre.
He puesto todos los ingredientes y el agua con los macarrones. cocina a baja presion 9 minutos.
Y me ha quedado todo aguado :(
tenia q dejar abierta la valvula?
Siempre me pasara esto con la pasta?
Mejor hacer primero la pasta y luego lo demas?
gracias!! q tal vais vosotras?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

y por q baja presiòn y no alta presiòn?esa es la gran duda q tengo yo q ya puse en el otro post....cùal es la diferencia entre esas dos presiones,segùn el tiempo q pongamos a cocinar?
Es q si es baja presiòn no se hacen las cosas,digo yo,sòlo se sofrìen o se doran no?:duda:y la alta presiòn es para cocinar-cocinar,una carne,un guiso...van los tiros por ahì?...q dudas madre mia...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo cuando hago pasta lo hago asi: primero hago un sofrito de chorizo, cuando ya esta pongo los macarrones y le echo la lata de tomate triturado. Pongo agua hasta que los macas se sequen hundidos, no como una sopa, aunque se vean algunas puntitas no pasa nada...........pongo menu cocina (8min) en BAJA presion. La alta presion solo la utilizo para alimentos DUROS, como por ejemplo legumbres (lentejas no) o para una carne guisada. Cuando termina el tiempo dejo que despresurice sola. Cuando abro hay bastante liquido, estan como muy caldoso, le doy unas vueltas y en lo que los hecho en otro recipiente (fuente de cristal) para servir, se va engordando el tomate. El caso es que cuando lo vamos a comer estan sequitos. Tambien es cierto que no los hago justo a la hora de comer............pero estan en su punto si los dejas reposar. Espero haberte ayudado.
A todo esto, cuando le pones el agua, tienes que salarlos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...