Jump to content

Robot de cocina San Ignacio con el Pais

Puntuar este tema:


Momimi

Recommended Posts

  • Respuestas 880
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • julycar

    133

  • fenixvero

    54

  • Sup

    52

  • carxabela

    43

Top Foreros En Este Tema


Si menu lento igual meno plancha.El arroz con leche menu cocina baja presion 9 minutos,esta receta la saque del libro.Yo saque el bizcocho con un plato saque la cubeta le puse el plato encima la cogi por los laos con un plato le di la vuelta,un golpecito con la mano en el culo de la cubeta y listo,jajaja.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas!
Me gustaria hacer unas patatitas asi como guisaditas, como cuando hacemos el clasico cordero al horno con sus patatitas.
Sabeis decirme en q menú y q tiempo deberia ponerlas?
tengo pasado ponerle un poquito de laurel y un chorrito de vino blanco. Alguna sugerencia?
Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!
Para comer me he hecho unos macarroncitos, pero ha sido un poquito desastre.
He puesto todos los ingredientes y el agua con los macarrones. cocina a baja presion 9 minutos.
Y me ha quedado todo aguado :(
tenia q dejar abierta la valvula?
Siempre me pasara esto con la pasta?
Mejor hacer primero la pasta y luego lo demas?
gracias!! q tal vais vosotras?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

y por q baja presiòn y no alta presiòn?esa es la gran duda q tengo yo q ya puse en el otro post....cùal es la diferencia entre esas dos presiones,segùn el tiempo q pongamos a cocinar?
Es q si es baja presiòn no se hacen las cosas,digo yo,sòlo se sofrìen o se doran no?:duda:y la alta presiòn es para cocinar-cocinar,una carne,un guiso...van los tiros por ahì?...q dudas madre mia...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo cuando hago pasta lo hago asi: primero hago un sofrito de chorizo, cuando ya esta pongo los macarrones y le echo la lata de tomate triturado. Pongo agua hasta que los macas se sequen hundidos, no como una sopa, aunque se vean algunas puntitas no pasa nada...........pongo menu cocina (8min) en BAJA presion. La alta presion solo la utilizo para alimentos DUROS, como por ejemplo legumbres (lentejas no) o para una carne guisada. Cuando termina el tiempo dejo que despresurice sola. Cuando abro hay bastante liquido, estan como muy caldoso, le doy unas vueltas y en lo que los hecho en otro recipiente (fuente de cristal) para servir, se va engordando el tomate. El caso es que cuando lo vamos a comer estan sequitos. Tambien es cierto que no los hago justo a la hora de comer............pero estan en su punto si los dejas reposar. Espero haberte ayudado.
A todo esto, cuando le pones el agua, tienes que salarlos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...