Jump to content

Robot de cocina San Ignacio con el Pais

Puntuar este tema:


Momimi

Recommended Posts

  • Respuestas 880
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • julycar

    133

  • fenixvero

    54

  • Sup

    52

  • carxabela

    43

Top Foreros En Este Tema


hola chicas' date=' otra vez por aqui, alguna sabe como hacer una buena receta de fabes con chorizo y morcilla, porque en el recetario vienen de judias blancas y no es lo mismo, ademas me parece poco que se hagan solo en 12 minutos, puede ser? gracias por adelantado[/quote']

Hay una que hice no hace mucho y me quedarón de muerte. A ver si te la encuentro que la estoy buscando y ahora no aparece.

EDITO: ya la encontré. A ver si te sirve para orientarte aunque luego tú la adaptes a tu estilo de cocina. http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?240488-Judiones-de-la-Grarnja-con-oreja-%28GM-C%29

Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola chicas' date=' otra vez por aqui, alguna sabe como hacer una buena receta de fabes con chorizo y morcilla, porque en el recetario vienen de judias blancas y no es lo mismo, ademas me parece poco que se hagan solo en 12 minutos, puede ser? gracias por adelantado[/quote']

Les fabes si son nuevas,ten cuidado con el tiempo que te las puede deshacer,yo pondria el compango y les fabes en menu cocina alta presion durante 12 o 15 minutos y cuando acabe miraria si le pongo mas tiempo o no,el agua no le eches mas ke las cubra al ras si no kieres ke te salgan caldosas
sal2

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sobre la garantía, yo llamé al numero que viene en el recetario y me dijeron que con el ticket es suficiente, además pregunté algunas dudas sobre el funcionamiento y la chica me explicó muy bien.

Yo cada vez estoy mas contentilla:lol: esta noche hice unas alchachofas con jamón en diez minutos y estaban tiernas y ricas, no saqué la receta de ninguna parte, usé mi intuición jiji y las hice tal y como las hacía en la sartén eso si, en menos de la mitad de tiempo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

muchas gracias por la receta, mañana probare a hacerlas, aunque en tu receta pone de tiempo de 45 a 60 minutos y en el recetario solo 12, tu que me aconsejas?. Otra dudilla que tengo es si cuando hacéis la tortilla cerráis la olla? Por que a mi el otro día cerrada me dio fallo, gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Paloma Garcia Garcia

Hola, yo ya he hecho tortillas, lentejas y pescado en salsa pero tengo una duda, cuando pongo cocina en baja presion, y marco los minutos, en la pantalla sale- p con el nume. De minutos q haya marcado y a la izquierda de la pantalla sale una rayita q sube y baja, ¿no tiene q qedarse fija e ir bajando los minutos hasta llegar a 0 ? A mi no se me qeda fija, no se si es asi o tiene algun problema, muxas gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo aún no la tengo, no me han enviado el sms y en la tienda sólo recibieron una el viernes y cuando fuí ya no había, me han dicho que para el martes lo más seguro.
Por ir adelantando, ¿una vez que has terminado un plato cual es la mejor forma de limpiar la cubeta daikin a mano?, es decir es mejor un estropajo especial de esos que no rayan, una esponja o como lo hacéis?, muchas gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo aún no la tengo, no me han enviado el sms y en la tienda sólo recibieron una el viernes y cuando fuí ya no había, me han dicho que para el martes lo más seguro.
Por ir adelantando, ¿una vez que has terminado un plato cual es la mejor forma de limpiar la cubeta daikin a mano?, es decir es mejor un estropajo especial de esos que no rayan, una esponja o como lo hacéis?, muchas gracias.


La cubeta yo te aconsejo que una vez has terminado de cocinar la dejes enfriar y luego la limpies con una esponja o estropajo que no raye, la secas y la guardas :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...