Jump to content

Robot de cocina San Ignacio con el Pais

Puntuar este tema:


Momimi

Recommended Posts


No' date= tu tienes que poner siempre la valvula cerrada (excepto en el menú horno) y no, la válvula no se abre sola, la abres tu en cuanto termine de cocinar.
y 4ª) A la hora de programar seria asi:
A la hora de programar primero eliges con los botones + y - la hora en la que quieres que esté la comida echa, no la que quieras que empiece a cocinar sino la que quieres que termine de cocinar para poder abrir la olla, luego eliges el programa, ya sea sopa, cocina, etc, y si quieres cambiar el tiempo del programa por ejemplo el de cocina en vez de 8 minutos quieres poner 12 basta con apretar el boton +, cada vez que lo apretes sumara 1 minuto.
Si es una sopa: Pulso tecla guisado/sopas, luego alta/baja presion segun indique la receta y si me dice 20 minutos que dura la cocion, no veo por ningun lado como poner el tiempo.
Bueno espero haverte aclarado las dudas.


Me has aclarado bastante, tan solo un par de cosillas.

Segun me comentas la valvula siempre cerrada, excepto en la funcion horno, y cuando finalice la coccion tengo dos soluciones, o bien que ella poco a poco suelte la presion, o bien, yo mover la valvula a la posicion de abierto para que suelte el chorro de presion, es asi?

La otra, por mas que miro en la maquina y en las instrucciones, no veo por ningun lado las teclas + y - para sumar o restar tiempo.

Por lo demas muchas gracias, por que me estas sacando de bastantes dudas.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 880
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • julycar

    133

  • fenixvero

    54

  • Sup

    52

  • carxabela

    43

Top Foreros En Este Tema


Hola soy nuevo por aqui.Buscando opiniones sobre el robot de cocina del Pais he dado con vosotros.Lo recogi el viernes del PCBOX sin haber recibido el supuesto sms.Se echa de menos que no venga con libro de SAT OFICIALES.He hecho la "limpieza" con agua y vinagre y habiendo puesto la valvula en cerrado de vez en cuando salia vapor.¿es normal?.La valvula no me da sensanción de que pase con "solidez" de una postura a otra.
Voya a hacer garbanzos con espinacas y en la receta del libro no especifica medidas de agua.Las recetas me parecen escuetas en el sentido que no especifica cortes y demas.En la sopa de ajo dice poenr los dos huevos pero como,¿ batidos?,¿tal cual?.
Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me has aclarado bastante, tan solo un par de cosillas.

Segun me comentas la valvula siempre cerrada, excepto en la funcion horno, y cuando finalice la coccion tengo dos soluciones, o bien que ella poco a poco suelte la presion, o bien, yo mover la valvula a la posicion de abierto para que suelte el chorro de presion, es asi?

La otra, por mas que miro en la maquina y en las instrucciones, no veo por ningun lado las teclas + y - para sumar o restar tiempo.

Por lo demas muchas gracias, por que me estas sacando de bastantes dudas.


La tecla para añadir tiempo es la de HORA DE COMER y la de quitar es la de CANCELAR.
Yo lo he probado para cocer unos huevos y le he quitado tiempo dándole a Cancelar hasta ponerlo en el tiempo de cocción que quería.

Saludos!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vale yo tampoco encontraba los + y -.Pero si le das a cancelar se apaga el proceso.Si le das a hora de comer si que sube el tiempo.
En el caso de los garbanzos con espincas en el recetario te da la opcion clasica con sofrito en plancha pero luego te pone modo cocina y no modo legumbres.En modo legumbres te da unos 30 minutos y en el modo cocina son solo 8.En la receta te dicen 12 minutos.Un poco de lio...¿no?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Perdonar tantos post de entrada.Por fin se ha solucionado.Parece que esta vez he presionado más al cerrar y no han habido fugas de vapor ni por la valvula ni por los laterales de la tapa.:)
En fin espero que siga asi la cosa sin mas problemas.Aunque aun me queda el tema de la limpieza y la extraccion de las piezas.......:nodigona:
Ahora solo queda ir practicando poco a poco y seleccionar recetas rápidas y sencillas a la par que gustosas.

Eso si pese haber cubierto los garbanzos y las espinacas parece que han salido caldosillos.....:fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

CCJ:
Me puedes decir donde puedo encontrar recetas para la newcook? Gracias

Creo que ya te he contestado en otro sitio pero puedes adaptar todas las de la gm o fc sin problemas yo ya he hecho muchas y no he tenido problemas si tienes dudas con alguna receta pregunta y seguro que podemos ayudarte.
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...