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Robot de cocina San Ignacio con el Pais

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Momimi

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Lo que es algo fuerte es que no lleve un manual tecnico con la explicacion completa de las caracteristicas de la olla y sus mensajes de error.
Por otro lado en las recetas del librito se echa de menos la especificación de las medidas del agua.¿cuando decis una medida de agua a que cantidad os referis?.
Ayer hice una manitas de cerdo usando un receta del foro de la GM.Alli las ponian en agua en modo legumbres y luego en modo arroz.Pero el modo arroz no está en esta y puse otro.No salieron mal pero no tenia apenas carne supongo que o era la calidad o me quedaron prietas.
Por ultimo no sé si ser menos purista y hacer los sofritos en la sartén.....:meapunto:


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Buenas.

El sábado recogí mi olla aunque aún no he tenido ocasión de probarla (espero poder hacerlo tranquilamente este viernes, a ver si puedo hacer una tortilla de patatas chula).

Antes quería consultaros una cosa. He leído en varias respuestas de este hilo que much@s decís haber hecho "lo del vinagre". ¿Alguien puede explicarme que es "lo del vinagre"? Yo imagino que es como un método de limpieza de la olla que hacéis, ¿¿no? He mirado en las mini instrucciones que vienen con la olla y no he visto nada. ¿Podéis aclarármelo?

Gracias.


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Lo que es algo fuerte es que no lleve un manual tecnico con la explicacion completa de las caracteristicas de la olla y sus mensajes de error.
Por otro lado en las recetas del librito se echa de menos la especificación de las medidas del agua.¿cuando decis una medida de agua a que cantidad os referis?.
Ayer hice una manitas de cerdo usando un receta del foro de la GM.Alli las ponian en agua en modo legumbres y luego en modo arroz.Pero el modo arroz no está en esta y puse otro.No salieron mal pero no tenia apenas carne supongo que o era la calidad o me quedaron prietas.
Por ultimo no sé si ser menos purista y hacer los sofritos en la sartén.....:meapunto:[/quote

¿Con la olla no te venia como un vasito de plastico??? Pus esa es la medida del agua.
Os estais complicando con los sofritos.
Primero ponerlo en menu legumbres para que el aceite coja temperatura y cuando mas o menos este a vuestro gusto ponerlo en menu plancha o lento, y ahi se va pochando sin quemarse. Asi lo hago yo.

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Un lío con los tiempos

Lo dicho...un lío con los tiempos. El recetario es para quemarlo dentro de la olla, unas veces indica unos tiempos otras, otros distintos, en fin.

Cuando busco recetas de la GM, muchas veces me encuentro "menú arroz" y, ala, vas a buscar a al olla y ni menú arroz ni leches...tienes que meter el tiempo a manita con referencias más o menos aproximadas.

Las lentejas, pues eso, baja presión y menú legumbres, secas, secas. En otros sitios he leido, alta presión, 7 minutos, seguiré probando.

Para sofreir, Menú plancha, lentito, lentito. Menú horno, churrasca la cebolla. Yo voy jugando con los dos, menú plancha, cancelo, menú horno, cancelo...

De momento vamos sobreviviendo pero es un poco follón.

Sería perfecto poder conocer los tiempos de cada uno de los menús así como la temperatura de cada uno de ellos, pero imagino que será pedir un imposible.


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me estoy volviendo loco:

he buscado recetas por internet de la GM D y me he guardado las paginas, algun ahaty pero hay muhas de la C y muchas de otras ollas pero claro, ni idea de adaptarlas. quiero hacer arroz y en esta no hay menus Arroz. quiero patata y no hay menu patata. supongo qu emuchos sera menu cocina pero claro no tengo ni idea de tiempo para cada plato (no, los menus de la guia no me valen mucho por ahora xD). ahora quiero hacer arroz con pollo y me he encontrado mil recetas de arroz con pollo y mil cosas mas pero en todos pone "menu arroz" ¿alguien tiene una guia o cuadro de menus y tiempso por plato?


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Esto lo puso Sara http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?228702-MIS-CONCLUSIONES-FINALES-ENTRE-FC-Y-GM en el foro pero os lo dejo aquí porque veo que nadie lo esta leyendo

1.- Plancha – 18 minutos ( presión baja por defecto no modificable)
2.- Pollo/Carne – 25 minutos ( presión baja por defecto, se puede modificar a alta)
3.- Legumbres – 35 minutos ( presión baja por defecto, se puede modificar a alta )
4.- Horno – 28 minutos ( presión alta por defecto y no se puede modificar)
5.- Guisos – 20 minutos ( presión baja por defecto, se puede modificar a alta)
6.- Cocina – 8 minutos ( presión baja por defecto, se puede modificar a alta)

Los tiempos se pueden modificar en todos los menús


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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