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Robot de cocina San Ignacio con el Pais

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Momimi

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Buenas a todos, yo tambien soy nueva y tambien tengo la olla del pais. La verdad es que acabo de hacer un arroz con verduras, almejas i gambas que esta buenisimo, antes de ayer que la fui a buscar, prove una tortilla, i muy rica tambien. Peeeero... ayer hice un bizcocho y fue un desastre. Que si, que menu horno, 28 minutos, valvula abierta... y abro i aun estaba la masa sin hacer. Total, que lo volvi a poner otra vez, aun a riesgo de quemarse. Y lo mejor es que no se quemo, quedo con una forma bien maja, pero por dentro estaba crudo, compacto, vamos que lo he llevado al trabajo i lo hemos probado claro, pero cuando hemos tomado el cafe aquello se ha inflado en el estomago y uffff... total, que un desastre. Alguien sabe porque me ha podido pasar esto? Muchisimas gracias a tod@s, este foro es una pasada, sobretodo para las novatas como yo!


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Buenas a todos' date=' yo tambien soy nueva y tambien tengo la olla del pais. La verdad es que acabo de hacer un arroz con verduras, almejas i gambas que esta buenisimo, antes de ayer que la fui a buscar, prove una tortilla, i muy rica tambien. Peeeero... ayer hice un bizcocho y fue un desastre. Que si, que menu horno, 28 minutos, valvula abierta... y abro i aun estaba la masa sin hacer. Total, que lo volvi a poner otra vez, aun a riesgo de quemarse. Y lo mejor es que no se quemo, quedo con una forma bien maja, pero por dentro estaba crudo, compacto, vamos que lo he llevado al trabajo i lo hemos probado claro, pero cuando hemos tomado el cafe aquello se ha inflado en el estomago y uffff... total, que un desastre. Alguien sabe porque me ha podido pasar esto? Muchisimas gracias a tod@s, este foro es una pasada, sobretodo para las novatas como yo!


Pues si pones los ingredientes y como lo has hecho .... igual te puedo decir donde esta el fallo
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Respuesta a Maiden

Maiden, lo único que se me ocurre en cuánto a porqué te ha salido el bizcocho crudo por el centro, es que no le hayas dedicado suficiente tiempo a batir los ingredientes y de la manera como te indica la receta.
No sé si ese será el motivo pero es una opción.
Espero que te sirva de ayuda.
Un saludo:

Esmeraldaverde


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no hace falta que se enfrie ..... lo desmoldas ( con cuidado no te quemes) y le das la vuelta


De verdad, Julycar, que si no aprendo a cocinar no será culpa tuya.
Hay que ver lo que ayudas y la paciencia que tienes.
No sé cómo agradecértelo.

ME VOY QUE ACABA DE PITAR Y TENGO QUE DARLE LA VUELTA, SI ES QUE PUEDO!!!!
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Acabo de darle la vuelta (otra cosa para la que acabo de descubrir que soy negada).
Se me había pegado un pelín y está como abombado por arriba. Le he puesto 9 minutos nada más, para evitar que se queme por el otro lado.
Espero que por dentro se haga bien :nodigona:


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Hace unos días os pedí que me contestaseis a la pregunta que os hacía sobre la rejilla o la base como la llaman. Os recuerdo el tema quería saber si la rejilla que os venía en la caja con el robot de cocina tenía todas sus patas en ángulo recto, pues la mía una de ellas la tiene con mayor abertura. Hoy he llamado a atención al cliente y me han contestado que no es un defecto, que todas son así.
Por favor, decidme como son las vuestras.
Gracias


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Hace unos días os pedí que me contestaseis a la pregunta que os hacía sobre la rejilla o la base como la llaman. Os recuerdo el tema quería saber si la rejilla que os venía en la caja con el robot de cocina tenía todas sus patas en ángulo recto, pues la mía una de ellas la tiene con mayor abertura. Hoy he llamado a atención al cliente y me han contestado que no es un defecto, que todas son así.
Por favor, decidme como son las vuestras.
Gracias


Acabo de mirar la mía. Las tres patas son igual de largas y están rectas, vamos que apoya perfectamente en las tres.
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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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