Jump to content

Robot de cocina San Ignacio con el Pais

Puntuar este tema:


Momimi

Recommended Posts


Bueno, pues igual va a ser eso... que con las prisas se me cayo un poco de yema en las claras i no acabaron de subir como debieran... la verdad no crei que pudiera significar tanto, pero viendo el desastre... pues parece ser que si!
Muchisimas gracias a las 2!! Volvere a hacerlo i tendreis noticias!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 880
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • julycar

    133

  • fenixvero

    54

  • Sup

    52

  • carxabela

    43

Top Foreros En Este Tema


Bueno, pues igual va a ser eso... que con las prisas se me cayo un poco de yema en las claras i no acabaron de subir como debieran... la verdad no crei que pudiera significar tanto, pero viendo el desastre... pues parece ser que si!
Muchisimas gracias a las 2!! Volvere a hacerlo i tendreis noticias!



Es que hay que separar las yemas de las claras????? Yo estoy haciendo el bizcocho de yogur y lo he batido todo junto hasta la extenuación.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Acabo de darle la vuelta (otra cosa para la que acabo de descubrir que soy negada).
Se me había pegado un pelín y está como abombado por arriba. Le he puesto 9 minutos nada más, para evitar que se queme por el otro lado.
Espero que por dentro se haga bien :nodigona:


Para saber si esta hecho el bizcocho incas un palillo en el cento y si sale limpio esta bien hecho y sino , pues lo dejas mas tiempo

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

De verdad, Julycar, que si no aprendo a cocinar no será culpa tuya.
Hay que ver lo que ayudas y la paciencia que tienes.
No sé cómo agradecértelo.

ME VOY QUE ACABA DE PITAR Y TENGO QUE DARLE LA VUELTA, SI ES QUE PUEDO!!!!


veras como dentro de poco eres toda una experta y aprendemos de ti :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Para saber si esta hecho el bizcocho incas un palillo en el cento y si sale limpio esta bien hecho y sino , pues lo dejas mas tiempo

:beso:


JAJAJAJAJAJAJAJA, hice la prueba del palillo cuando ya lo había sacado. Creo que le he hecho cientos de agujeros al pobre bizcocho :lol: y han salido limpitos, limpitos.

Acabamos de probarlo mi marido y yo y... ESTÁ BUENÍSIMO!!!!! No me lo puedo creer, estoy contentísima. Es el primer bizcocho que hago en mi vida, yupiiiiiii!!
Si no hubiera sido por Julycar no hubiera podido hacerlo. Eres una crack! :plas::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

JAJAJAJAJAJAJAJA, hice la prueba del palillo cuando ya lo había sacado. Creo que le he hecho cientos de agujeros al pobre bizcocho :lol: y han salido limpitos, limpitos.

Acabamos de probarlo mi marido y yo y... ESTÁ BUENÍSIMO!!!!! No me lo puedo creer, estoy contentísima. Es el primer bizcocho que hago en mi vida, yupiiiiiii!!
Si no hubiera sido por Julycar no hubiera podido hacerlo. Eres una crack! :plas::beso:


:fiesta: bravo :plas::plas::plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:D las de la GM D te valen para tu olla san ignacio :up:

Otra puntualizacion. Estoy viendo y recopilando las recetas de las GM que me has dicho que vale para la olla san ignacio

Estoy anotando preferentemente las que mas me gustan, jajajaja, pero, veo los ingredientes, sofritos, programas, pero de tiempos no hablais nada

Quiero entender, que si yo veo una receta, le hecho los ingredientes que decis y programo segun viene en la receta, el tiempo es el que por defecto sale en ese programa?

Ya se que luego, dependiendo de mi gusto o como quede, igual se aumenta o disminuye el tiempo, pero para un "recluta" como yo, para empezar los tiempos serian los que marca el programa por defecto?

Gracias.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Otra puntualizacion. Estoy viendo y recopilando las recetas de las GM que me has dicho que vale para la olla san ignacio

Estoy anotando preferentemente las que mas me gustan, jajajaja, pero, veo los ingredientes, sofritos, programas, pero de tiempos no hablais nada

Quiero entender, que si yo veo una receta, le hecho los ingredientes que decis y programo segun viene en la receta, el tiempo es el que por defecto sale en ese programa?

Ya se que luego, dependiendo de mi gusto o como quede, igual se aumenta o disminuye el tiempo, pero para un "recluta" como yo, para empezar los tiempos serian los que marca el programa por defecto?

Gracias.



Cuando no ponemos tiempo es el que marca el menu que programamos, cuando lo cambiamos lo decimos :up:

aqui te dejo un enlace con recetas de la gm d

http://mycookcocina.los-foros.com/olla-gm-d-f5/
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...