Jump to content

Robot de cocina San Ignacio con el Pais

Puntuar este tema:


Momimi

Recommended Posts


Esa tapa doradora de la que habláis, para qué sirve exactamente? Vale también para la olla programable de El País??

Gracias!



Se empezó a llamar tapa doradora, pero es una tapa de horno, sirve para hacer de horno y para cualquier olla que tenga un diametro desde los 22 cm hasta los 30 cm. Así que si, sirve para la olla de el País.

También sirve para cualquier cacharro resistente al calor que tenga esos diámetros
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 880
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • julycar

    133

  • fenixvero

    54

  • Sup

    52

  • carxabela

    43

Top Foreros En Este Tema


La tapa doradora, saldra con un adaptador que servirá para todas las ollas incluida las de 10 litros, esto quiere decir que "alcanzará" un tamaño igual al de las tapas de los hornos que hay ahora.

Es una tapa como la de los hornos de convección y no es de resistencia sino halógena. No es sólo para dorar, sino que lo que se trabajó es para que funcionara como horno de verdad.

Podemos decir que es una tapa de horno, hecha a la medida de las ollas programables y extensible a ollas de 30 cm de diámetro y 10 litros de capacidad.


Sara, dices que la Mycook trabaja con el métdoo halógeno ¿?, ¿no estarás confundiendo alguna cosa? Yo tengo la mycook y lo que tiene distinto del thermomix es que es por inducción que calienta más rápido, pero lo halógeno...

De todas formas microondas y halogeno no tiene nada que ver. ¿Que es lo que te hace desconfiar?


Primero que nada: Halógeno con "H", :bate::bate: para mi por este tremendo error.

Segundo... otro error.. quise decir inducción no halógeno... en que estaría yo pensando.

Y tercero.- El tema desconfianza en algo mio con respecto al micro... es que no me gusta.... eso de que los átomos al chocar entre ellos produzcan calor.. me da un poco de repeluz... pero el tema inducción es otro cantar.

Entonces por lo que te he entendido la tapa doradora funcionará como un horto HTC solo que éste tendrá mayor capacidad que la olla.

Gracias por la aclaración.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vero cielo..te ha molestado mi comentario... lo siento:sad::sad:. Perdona... no quise para nada ofenderte cuando te dije que como amiga eras un peligro. Te hablaba desde el corazón... ya nos gustaría a muchas contarnos entre tus amigas.

Por favor... sólo puedo pedirte Perdón... porque para nada mi intención fue hacer que te sintieras mal. Hay veces en que la palabra escrita no corresponde para nada con lo que uno quiere decir.. pero realmente es que no quise decir que no te quería como amiga, porque eras un peligro para mi.. todo lo contrario.. aunque ahora me resulte hasta difícil explicarlo.

Por favor.. no me lo tengas en cuenta.. me siento realmente mal y procuraré en lo sucesivo ser mas cuidadosa con lo que escribo.

Lo siento... perdoname.

Besos Sara.


Yo si que lo siento porque cuando se me a pasado el calenton lo he visto de otra manera y he visto que realmente no queria ofenderme. Yo tampoko quiero que te sientas mal conmigo :cry:
Lo siento wapa. La proxima vez que vea algo que no me guste primero lo leere diez veces porque tampoko no quiero crear polemicas que yo a ti y a muchas más foreras os aprecio mucho y por eso paso tantas horas aqui escribiendo.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

!Hola a todas. Ayer intenté hacer pan casero del recetario. Hice todos los pasos y programé horno 40 minutos sin peso. Al abrir la olla me encontré una masa de color blanco y prácticamente con la miga cruda. En fin un desastre. Como lo haceís para que quede tostado por la parte de arriba?



El pan no te dorará por la parte de arriba, debes darle la vuelta y ponerlo como 15 minutos, de esta forma se dorará y quedará crujiente.

Mira este enlace:

http://www.mundorecetas.com/recetas-...2-cocimix.html

http://cocinaydisfruta.com/receta.php?id=185
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo si que lo siento porque cuando se me a pasado el calenton lo he visto de otra manera y he visto que realmente no queria ofenderme. Yo tampoko quiero que te sientas mal conmigo :cry:
Lo siento wapa. La proxima vez que vea algo que no me guste primero lo leere diez veces porque tampoko no quiero crear polemicas que yo a ti y a muchas más foreras os aprecio mucho y por eso paso tantas horas aqui escribiendo.


Te envio un achuchón enorme.. como el que me gustaría estar dándote ahora mismo.. que estoy como el emoticono...Besitos Vero.
Enlace al post
Compartir en otros sitios



Y tercero.- El tema desconfianza en algo mio con respecto al micro... es que no me gusta.... eso de que los átomos al chocar entre ellos produzcan calor.. me da un poco de repeluz... pero el tema inducción es otro cantar.

Entonces por lo que te he entendido la tapa doradora funcionará como un horto HTC solo que éste tendrá mayor capacidad que la olla.

Gracias por la aclaración.


A mi tampoco me gusta el microondas, antes lo usaba exclusivamente para calentar el café y ahora ni eso, porque tengo cafetera de estas monodosis.

El horno de convección tiene por norma general 11 litros de capacidad. La tapa te servirá para cualquier cacharro resistente al calor de 30 cm de diámetro
Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola paraiso
las patatas con carne yo las hago:
sofrio en el menu plancha con la tapa abierta, los ajos y la carne, luego agrego las patatas y un poco de pimentón (el pimentón ten cuidado no se queme que amargaría) luego agrego el agua y la sal y lo dejo todo. Por la mañana programo la olla en menu guiso baja presión durante 20 minutos y todo listo.
NO pongas demasiada agua ya que la olla no evapora (tienes que tener la pesa cerrada)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...