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Robot de cocina San Ignacio con el Pais

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Momimi

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esta es la receta que un dia encontre en internet y es la que me va como anillo al dedo, jeje

LIMONCHELLO



Ingredientes - Para unos dos litros de limoncello: 7 limones maduros pero no tanto, hermosos y sin química, 1 litro de alcohol etílico para licores de buena calidad. 700 gramos de azúcar, 11/2 litro de agua mineral.
Preparación - Fase primera: Con un pela papa - con un pela patatas- sacar la cáscara amarilla sin partes blancas. Poner el alcohol en una botella grande con cuello ancho o una jarra grande- yo en una garrafa de agua, aunque mejor que sea de cristal-- y sumergir todas la cáscara. Cerrar bien con tapón o película plástica en el caso de la jarra o recipiente de boca muy ancha. Guardar al fresco y en la oscuridad durante unos 15/20 días.
Fase segunda: Transcurrido este tiempo, preparar un almíbar con litro y medio de agua con el azúcar y llevar a la ebullición lenta y dejar enfriar, luego mezclar con el alcohol colándolo para que no pasen las cáscara. Mezclar bien - aqui yo le hecho un poco de exencia de limón, para pontenciar el sabor--.
Envasarlo en sus botellas de cristal con tapón rosca. Guardar por otros 15/20 días más. La graduación alcohólica no debe superar los 36º.

esta tarde me he tomado unos chupios a vuestra salud


un saludo y espero que os guste, tambien se puede hacer con orujo, no es igual pero esta gueno tambien



Gracias por la receta :up: ...pero por aqui no venden el alcohol destilado ... :( y he preguntado en todas las tiendas que venden a granel :( donde lo compras tú?????'
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Bueno, bueno, que vicio con la maquinita !!
El caso es que al principio me daba un poco de miedo echarle mano, pero he probado y ahora no paro, jajaja

He hecho pollo guisado y ha salido buenísimo.
Hice también la receta que viene en el libro de pollo o lomo con tomate, pero con conejo, y queda para chuparse los dedos, y la salsita......rica, rica
La sopa castellana muy buena, pero pone que hay que echar 20 gr de pimentón, como me parecía mucha cantidad, le eché menos, y todavía sabe un poquito fuerte, la próxima vez, solo le voy a achar 10 gr.
También hice el bizcocho de Salamanca, y justo cuando terminó lo abrí y empezo a bajarse un poco, en el próximo, esperaré unos minutos antes de abrirlo.
Y por último, hoy he hecho unas patatas panaderas con cebolla y pimientos que leí en un foro y en la receta ponía menu arroz, entonces le puse menu cocina 8 minutos, y han salido buenísimas.


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Bueno, bueno, que vicio con la maquinita !!
El caso es que al principio me daba un poco de miedo echarle mano, pero he probado y ahora no paro, jajaja

He hecho pollo guisado y ha salido buenísimo.
Hice también la receta que viene en el libro de pollo o lomo con tomate, pero con conejo, y queda para chuparse los dedos, y la salsita......rica, rica
La sopa castellana muy buena, pero pone que hay que echar 20 gr de pimentón, como me parecía mucha cantidad, le eché menos, y todavía sabe un poquito fuerte, la próxima vez, solo le voy a achar 10 gr.
También hice el bizcocho de Salamanca, y justo cuando terminó lo abrí y empezo a bajarse un poco, en el próximo, esperaré unos minutos antes de abrirlo.
Y por último, hoy he hecho unas patatas panaderas con cebolla y pimientos que leí en un foro y en la receta ponía menu arroz, entonces le puse menu cocina 8 minutos, y han salido buenísimas.


Hola Mar veo que te va muy bien con la olla ......... una cosita porque no pones las recetas que has hecho en el recetario, asi para las nuevas y no tan nuevas , podemamos hacerlas ... y como estan probadas sabemos que saldran bien :up:
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hola a todoss

en el recetario he buscado una receta de arroz con pollo y la que viene, como ingrediente , utiliza arroz vaporizado, me podrias explicar que diferencia hay entre el normal y ese, y si es facil de encontar. puede parecer tonta la pregunta :P pero es que soy novata en esto!! graciasss


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Ingredientes, para 4 botellas (ya que nos ponemos, mejor hacer cantidad)

8-10 limones, depende del tamaño (ecológicos o al menos sin tratar con pesticidas y sin cera en la corteza)
1 litro de alcohol de 96º (para hacer licores, lo venden en farmacias, ..destilerias)
2 litros de leche
1200 gr de azúcar
una pizca de azúcar vainillada
1/2 litro de agua


Pelar los limones, con cuidado de quedarnos sólo con la parte amarilla de la piel (la parte blanca amarga). Meter la piel de los limones en una botella con el alcohol, durante al menos dos semanas, en un lugar fresco y oscuro.
Pasado ese tiempo, filtrar el alcohol (recomiendo guardar la piel de los limones porque sirve para dar buen sabor a galletas o bizcochos). Calentar la leche, añadir el azúcar, remover bien, hasta que el azúcar se haya disuelto, retirar del fuego y tapar. Añadir el agua y dejar enfriar. Una vez frío, añadir el acohol y remover bien. Rellenar las botellas, y guardarlas en un rincón fresco.
Servir bien frío, pero mejor sin hielo.


Como veis es igual a la receta del limonchello, pero en vez de agua es leche

un saludo


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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