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Robot de cocina San Ignacio con el Pais

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Momimi

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Hola a todos/as

Ayer hice la tarta de manzana con compota (del recetario) y salió bastante rica, tuve problemillas para darle la vuelta supongo que habra que usar tapa, pues yo lo hice con un plato...y claro se me deshizo un poco..pero bueno de sabor rica, no se donde comprar las bases de silicola que me imagino es lo que hay que poner en el fondo para que no se peguen los trocitos de manzana???

Sabéis donde esta en la olla san ignacio el menú plancha??? Me podéis pasar alguna receta de patatas con carne???
Muchas gracias a todos/as por vuestra paciencia con los novatos ...ah y el sábado voy sin falta al por el HORNO...jajaja:grin:


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Hola a todos/as' date=' cuando hacemos la tortilla ya mezclado todo y decimos menú plancha ¿donde esté en la olla san ignacio? ¿cuánto tiempo es necesario para cada vuelta?...[/quote']

el menú plancha de la gm d es el menú lento de la san ignacio, yo dejo el tiempo que marca el programa 18minutos ( porque lo hace lento y sale muy rica)

la base de silicona no la venden tienes que recortarla tu de un molde de silicona

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hola a todoss

en el recetario he buscado una receta de arroz con pollo y la que viene, como ingrediente , utiliza arroz vaporizado, me podrias explicar que diferencia hay entre el normal y ese, y si es facil de encontar. puede parecer tonta la pregunta :P pero es que soy novata en esto!! graciasss


El arroz vaporizado no se pasa, no se pega y los granos quedan sueltos, resultando siempre un arroz en su punto más apetecible, para hacer arroz a la cubana va genial, arroz tres delicias, etc .lo venden en todas las tiendas y grandes superficies .... y el arroz tradicional hay que tener mas cuidado de que no se pase ...pero también tiene mucho mas sabor...eso va a gustos
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Una cosina' date='quiero hacer el tìpico caldo para estos dias de frio,con el hueso,el pollo,las verduras...lo tipico vamos,q hago,cuanto pongo de agua(suelo hacer bastante)y q menù le pongo?[/quote']

Yo el caldo de pescado o pongo en menú guiso y el de carne en menu legumbres

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Una duda.

cuando hablais que una vez finalizada la coccion de la olla, hay que despresurizar manualmente, eso que significa? Que cuando termina el tiempo, hay que quitar del todo la valvula o que hay que pasarla a posicion abierta y que suelte toda la presion

Gracias

despresurizar manualmente es pasar la válvula a posición abierta (hacia un lado) y que suelte toda la presión
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gracias

Gracias July por la aclaración del menú plancha, pero como soy una "zoquete" no acabo de entender lo de la tortilla: es decir pongo todos los ingredientes en menú cocina y luego con el huevo le doy la vuelta en el menú tiempo...... me he liado....

gracias de nuevo por tu paciencia... un saludo.


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