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Robot de cocina San Ignacio con el Pais

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Momimi

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Quiero entender, que poner la valvula en posicion abierta, es para que una vez terminada la cocción abrir mas rapidamente la tapa de la olla.

De lo contrario, si terminado el guiso, se deja la valvula cerrada, tardará mas tiempo en despresurizarse, no pudiendose por tanto abrir la tapa.

Estoy en lo correcto?

salu2.....


exactamente :up:
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Hola soy del foro vecino de manualidades y tengo una duda con el robot y la válvula. La pestaña que sobresale de la válvula ¿va hacia el asa o hacia fuera? Os parecerá una tontería pero...


Hola Vides aqui te dejo esta foto

Collage+de+Picnik.jpg
Mira este enlace
http://cocinandoconollagmdyhornoconveccion.blogspot.com/2010/11/lo-que-me-hubiera-gustado-saber-de-la.html
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Hola vecino, ayer dejé un comentario por la misma duda...pero nadie me ha respondido aún, a pesar que leo y veo que hay bastantes expertas ya en la cocina con este robot, agradecería que alguien nos ayudara con esto, imagino que debe ser algo muy simple..., peero...
Creo que lo que me falló fue efectivamente que la válvula no estaba en la posición correcta de cerrado, la tenia con la pestañita hacia el asa y al fijarme bien en el dibujo que lleva la tapa creo que es hacia afuera la posición en la que debería estar..., de todas formas saldremos de duda con el manejo....

Saludos.


Collage+de+Picnik.jpg
Mira este enlace
http://cocinandoconollagmdyhornoconv...ber-de-la.html
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Julicar una pregunta respecto a esto: "Cuando programamos un menú hasta que no empieza a funcionar veremos en la pantalla una raya que se va moviendo hasta que la olla no coja presión y empiece a funcionar entonces se parara y empezara a descontar tiempo".
En mi olla la raya se mueve hasta que coje presión y empieza a descontar el tiempo pero después, cuando le parece, la raya se empieza a mover otra vez y cuando pasa un tiempo se para y sigue descontando el tiempo y así varias veces hasta que llega a cero ¿esto es normal o sólo debería de hacerlo al principio y luego descontar el tiempo todo seguido hasta llegar a cero? :duda:

Muchas gracias de antemano.


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Julicar una pregunta respecto a esto: "Cuando programamos un menú hasta que no empieza a funcionar veremos en la pantalla una raya que se va moviendo hasta que la olla no coja presión y empiece a funcionar entonces se parara y empezara a descontar tiempo".
En mi olla la raya se mueve hasta que coje presión y empieza a descontar el tiempo pero después, cuando le parece, la raya se empieza a mover otra vez y cuando pasa un tiempo se para y sigue descontando el tiempo y así varias veces hasta que llega a cero ¿esto es normal o sólo debería de hacerlo al principio y luego descontar el tiempo todo seguido hasta llegar a cero? :duda:

Muchas gracias de antemano.


Pues a mi eso no me pasa, cuando la enciendo la rayita se mueve y no descuenta y cuando coje presión la rayita se para y empieza a descontar hasta el final

comprueba que tienes bien colocada la tapa y contratapa con sus gomas ,

obsérvala y si ves que sigue haciéndolo llama al servicio técnico, a ver que te dicen ...
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Pues a mi eso no me pasa, cuando la enciendo la rayita se mueve y no descuenta y cuando coje presión la rayita se para y empieza a descontar hasta el final

comprueba que tienes bien colocada la tapa y contratapa con sus gomas ,

obsérvala y si ves que sigue haciéndolo llama al servicio técnico, a ver que te dicen ...



Gracias.

¿A algun@ de l@s que teneis la San Ignacio os pasa lo mismo que a mi?
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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