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Robot de cocina San Ignacio con el Pais

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Momimi

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jejeje NO desesperes.. yo ayer estaba igual que tu hasta que di con este foro!

Por lo visto y por lo que he llegado a leer y entender (Tampoco te puedo decir si es segurisimo porque no lo he probado) hay que darle la vuelta al bizcocho para que se haga por el otro lado.

Además, por lo que ya ha comprobado varias personas y yo misma.. el recetario que te viene es una porqueria! Asi que a ver recetas que haya por el foro y a hacerlas de ahi jeejje

Por cierto.. ayer hice el Sandwichón ese... Que contenta! lo primero que me sale decente en la olla!!!! y un éxito total!


Yo no le doy la vuelta, lo dejo enfriar dentro de la cubeta. Como queda blancucho la parte de arriba hasta que salga la estupenda tapa doradora, le espolvoreo azúcar glass y listo, es que una vez le di la vuelta y se quedó más feo, como quemado y no me gustaba la pinta. Prueba.

El sandwichon de Noradebon sale estupendo. Ya te acostumbrarás, ya verás que maravilla
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Hola! Es verdad,el recetario deja mucho que desear ... Nosotros hemos probado algunas cosas, como los macarrones con tomate y el lomo al roquefort, y ¡nos ha salido algo quemadillo! ¡una capa de costra impresionante de "socarrat"! pero de sabor no estaba mal. Ah! y la tarta de manzana a lo pobre sale buena, aunque yo he cambiado la vainilla por canela y corteza de limón (calentando la leche con ambas dentro).


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Problema ayer con las albóndigas: Ya me pasó también el otro día cuando hice pollo, por la parte de abajo se me quema (tantos las albóndigas como el pollo), estaba todo hecho pero la parte que toca la cubeta salió negra ¿Qué hago mal?.
Para hacer las albóndigas puse en la cubeta una frasco de tomate de gallina blanca, un vaso de agua y las albóndigas doraditas, le puse menú carne diez minutos y salieron quemaditas por abajo, ¿dónde está el fallo?

Saludos.


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Buenos dias chicas!!!

Estoy eufórica... jejeje ayer hice en la olla un bizcocho (la receta de yogurt) la única diferencia es que yo le puse colacao porque en casa gusta más y nada nada en la cubeta un poco de mantequilla para que no se quemara todo dentro menú horno 35 minutos y válvula abierta y ayyssss que emoción salió perfecto.

Nada todavia tengo que consultar mucho el foro cada vez que hago algo ... pero voy perdiendo el miedo ha hacer cosas....

un beso


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Problema ayer con las albóndigas: Ya me pasó también el otro día cuando hice pollo, por la parte de abajo se me quema (tantos las albóndigas como el pollo), estaba todo hecho pero la parte que toca la cubeta salió negra ¿Qué hago mal?.
Para hacer las albóndigas puse en la cubeta una frasco de tomate de gallina blanca, un vaso de agua y las albóndigas doraditas, le puse menú carne diez minutos y salieron quemaditas por abajo, ¿dónde está el fallo?

Saludos.


la válvula estaba cerrada ????
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la válvula estaba cerrada ????


La válvula en principio sí que estaba cerrada, cerré con la tapadera y la válvula ya estaba colocada en posición cerrado (en el medio de las dos nubes), eso sí cuando empieza a calentar salía unas gotitas muy pequeñas de agua, como que salpicaba un poco, ¿es esto normal?
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La válvula en principio sí que estaba cerrada' date=' cerré con la tapadera y la válvula ya estaba colocada en posición cerrado (en el medio de las dos nubes), eso sí cuando empieza a calentar salía unas gotitas muy pequeñas de agua, como que salpicaba un poco, ¿es esto normal?[/quote']

Lo de la válvula al principio puede ser normal a veces, lo que no se porque se te ha quemado un poco las albóndigas ...porque la olla no consume líquidos una vez tapada y con válvula cerrada,
no echaste harinas para espesar la salsa ni nada

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]No, no le eché nada de eso, la salsa de tomate ya era espesita, por eso rebajé con un vaso de agua, aunque es cierto que todo eso se consumió, no quedaba mucha salsa de tomate. ¿Quizás tendría que echarle más agua? ¿Quizás 10 minutos sea demasiado tiempo porque antes de que empiece a descontar tiempo estuvo un rato cogiendo presión?


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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