Jump to content

Robot de cocina San Ignacio con el Pais

Puntuar este tema:


Momimi

Recommended Posts


Que contenta estoy!!!! ayer hice el arroz con leche de julycar' date=' y está bueníiiiiiiisimo cremosito.. delicioso! y ahora estoy probando a hacer la tortilla de patatas!! A ver qué tal queda![/quote']

:plas: ME alegro mucho de que te haya gustado y que te saliera bien :plas::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 880
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • julycar

    133

  • fenixvero

    54

  • Sup

    52

  • carxabela

    43

Top Foreros En Este Tema


...seguro que te sale.....siempre sale rico y bien....:-D:-D:-D

Acabo de hacer el sanwichon, me ha salido muy bien y muy bueno.Estoy muy contenta:up: os voy a mandar mañana unas fotos que le he hecho.:smile:
Gracias al foro :plas:,cada vez me van saliendo mas cositas.
ahora quiero probar a hacer algun postre pero vamos a ver uno que sea facilito, ya que yo no soy de hacer dulces ni cosas que no sean un poco mas especiales,pero buen a ver si me animo.:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Seguimos experimentando.

Hola a tod@s! Hemos hecho los champiñones rellenos de jamón y queso mozzarella, ¡y ha salido bien!. Es fácil y lucidor, para acompañar o como tapa, vamos, de invitar a amigos y "triunfar". Le echamos un chorrito de aceite de oliva, que no venía en el "mágnifico recetario" que acompaña la máquina. Hasta otro experimento.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Una buena idea y para simplificar trabajo es hacer el sofrito en gran cantidad, congelarlo y luego sacarlo cuando haga falta....Yo pongo menú horno, aceite de oliva, cuando está caliente...dos o tres ajos, cebolla picada ( la cantidad según queramos hacer) pimiento rojo y verde, tomate cortado en trozos y luego ya las especias, perejil, oregano , tomillo, etc. cancelar el menú horno , poner menú cocina 4 ó 5 minutos, desprezurizar, en otro recipiente pasar la batidora , poner sal a gusto, 1 cucharadita de azúcar y cuando esté frío lo que yo hago es ponerlo en las cubiteras o en la huevera y congelo. Ya cuando está congelado con la ayuda de un cuchillo lo voy sacando de la cubitera, lo pongo en una bolsa de congelar, lo etiqueto y así lo tengo listo para cuando me haga falta..( en casi todos los platos) así me ahorro hacerlo cada vez....:smile:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

has probado el arroz con leche? es fácil y sale riquísimo....:-D:-D:-D

Lo habia pensado asi que ya que me lo aconsejas creo que empezare por eso. :grin:
Una pregunta:
has hecho alguna vez callos?Sabes si hay 1º que enternecerlos y luego se le hace la salsa o como es?:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

...todavía no los hice....pero en el recetario pone que hay que dejarlos en remojo con rodajas de limón unas 2 horas...mira la receta...

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=305130&hilit=+cocimix

el arroz con leche sale bien y fácil 1 vasito medidor por 5 vasitos de leche , cascara de naranja....menú cocina , dejar despresurizar y luego ya el azúcar....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...