Jump to content

Robot de cocina San Ignacio con el Pais

Puntuar este tema:


Momimi

Recommended Posts

  • Respuestas 880
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • julycar

    133

  • fenixvero

    54

  • Sup

    52

  • carxabela

    43

Top Foreros En Este Tema


jajaja, al final escribimos las dos al mismo tiempo, entonces según lo que dices, tú por ejemplo a la hora de hacer un bizcocho no pones la tapa de la olla, pones la tapa de cristal, y para hacer la salsa de tomate lo mismo ¿no?

Me parto, estamos conectadas al mismo tiempo en distintos blogs, foros, tienes el monopolio en esto jajajaaaaa, eres buenísima y cuánta paciencia tienes julycar... con tod@s nosotros


Enlace al post
Compartir en otros sitios

jajaja, al final escribimos las dos al mismo tiempo, entonces según lo que dices, tú por ejemplo a la hora de hacer un bizcocho no pones la tapa de la olla, pones la tapa de cristal, y para hacer la salsa de tomate lo mismo ¿no?

Me parto, estamos conectadas al mismo tiempo en distintos blogs, foros, tienes el monopolio en esto jajajaaaaa, eres buenísima y cuánta paciencia tienes julycar... con tod@s nosotros


:D
ya te he visto :lol: estamos muy conectadas :lol: de aqui para alli :lol: no paramos :wink:

Bueno yo la tapa la utilizo para cocinar, no para guardar nada ....... cuando hago pan la pongo y asi veo como dobla su volumen y luego sin abrir la tapa la programo para hacer el pan y con los bizcochos hago lo mismo pongo esta tapa de cristal que le va genial a la olla y ajusta fenomenal, para los sofritos y asi los voy moviendo en menú plancha, etc..... :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracias por contestar

Hola yo creo que lo que haces es programarla porque segun dices cuenta de diez en diez, mirate este enlace que te va ayudar bastante

http://cocinandoconollagmdyhornoconveccion.blogspot.com/2010/11/lo-que-me-hubiera-gustado-saber-de-la.html

Mira a ver si tienes la contratapa bien puesta y las gomas de silicona, a veces cuesta un poquito cerrarla si esta caliente la olla levantas la valvula al mismo tiempo que la cierras y te deja cerrar ....
Para poner un programa solo tienes que darle a la tecla del menu que quieres cocinar, por ejempl. cocina, le das y ya esta, veras que empieza una rayita a moverse cuando coja presion se parara y se quedara fija y entonces pondra a cocinar, cuando termine te pitara, entonces si quieres pararla le das a la tecla calentar y se para la olla

:beso:


La verdad es que me vale de mucho lo que escribís , el primer día hice macarrones con la receta del robot, y me salio buenísimo de casualidad. Lo que pasa es que trabajo fuera y solo vengo a casa el fin de semana entonces no practico mucho, la primera vez pensé que iba a estallar tó ahora me muero de risa de acordarme, a ver si acabo de dominarlo de una vez, es que muy facil no es y encima el libro de recetas casi no trae nada.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

soy un poco pesado pero no te olvides de poner la receta de sopa minestrone porfa...
Muchas thanks...:dientes:

De pesado nada :lol: pero la receta la puse ayer por la tarde :lol: bueno aqui te dejo el enlace ... pero tambien esta en el recetario de la gm d
http://cocinandoconollagmdyhornoconveccion.blogspot.com/2010/11/sopa-de-minestrone-olla-gm-d.html

espero que te guste tanto como a mi costillo 8) bueno y a mi :coqueta:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

La verdad es que me vale de mucho lo que escribís ' date=' el primer día hice macarrones con la receta del robot, y me salio buenísimo de casualidad. Lo que pasa es que trabajo fuera y solo vengo a casa el fin de semana entonces no practico mucho, la primera vez pensé que iba a estallar tó ahora me muero de risa de acordarme, a ver si acabo de dominarlo de una vez, es que muy facil no es y encima el libro de recetas casi no trae nada.[/quote']

Veras como poco a poco te haces con la olla y te reiras de los comienzos con ella :dientes::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...