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Robot de cocina San Ignacio con el Pais

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Momimi

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Hola chicas!estoy muy contenta con el robot, ya he hecho muchas cositas y todas muy buenas.Tengo una duda, a ver si alguna me puede responder, quiero dejar programado esta noche para que se haga mañana al mediodia,arroz, y mi duda es si el arroz estando toda la noche con agua estara bien? y la pasta tambien? Gracias


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Hola chicas!estoy muy contenta con el robot' date=' ya he hecho muchas cositas y todas muy buenas.Tengo una duda, a ver si alguna me puede responder, quiero dejar programado esta noche para que se haga mañana al mediodia,arroz, y mi duda es si el arroz estando toda la noche con agua estara bien? y la pasta tambien? Gracias[/quote']

yo la pasta o el arroz no lo dejo nunca programado, asi que no te puedo ayudar ... a mi me gusta la pasta y el arroz en su punto si se pasa no me gusta nada 8)

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Hola chicas!estoy muy contenta con el robot' date=' ya he hecho muchas cositas y todas muy buenas.Tengo una duda, a ver si alguna me puede responder, quiero dejar programado esta noche para que se haga mañana al mediodia,arroz, y mi duda es si el arroz estando toda la noche con agua estara bien? y la pasta tambien? Gracias[/quote']
Yo lo hago siempre en el momento no creo que se pueda dejar toda la noche en agua, para eso casi mejor hacerlo la víspera y usar arroz brillante que aunque a mí no me gusta mucho es muy socorrido para estas ocasiones.

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Hola a tod@s, sigo practicando con mi olla y las cosas van bien, bueno casi siempre, ayer hice un arroz integral y casi no termina de hacerse, lo hice en menu cocina baja presión pero quedo duro le puse más tiempo pero no termine de pillarle el punto:duda:
Bueno ahora me he planteado hacer unas alcachofas frescas de Navarra, y mi pregunta es ¿al ser verdura para cocerlas sera el menu cocina, pero necesita más tiempo? creo que 8 minutos sera poco, una vez cocidas hare la salsa y no sé si termire haciendolas con jamón o con almejas, pero bueno mi duda es el menu de cocerlas y el tiempo.


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Hola a tod@s, sigo practicando con mi olla y las cosas van bien, bueno casi siempre, ayer hice un arroz integral y casi no termina de hacerse, lo hice en menu cocina baja presión pero quedo duro le puse más tiempo pero no termine de pillarle el punto:duda:
Bueno ahora me he planteado hacer unas alcachofas frescas de Navarra, y mi pregunta es ¿al ser verdura para cocerlas sera el menu cocina, pero necesita más tiempo? creo que 8 minutos sera poco, una vez cocidas hare la salsa y no sé si termire haciendolas con jamón o con almejas, pero bueno mi duda es el menu de cocerlas y el tiempo.

El arroz normal tarda los 8 minutos del menú cocina con lo que el integral necesitara al menos el doble de tiempo no te puedo decir mas porque nunca lo he hecho y las alcachofas tampoco las he hecho todavía en le olla haber si alguien te puede ayudar mas.
:beso:
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Yo la tortilla la hago asi:
Primero las patatas, con la cebolla y todo lo que le pongas en menú cocina durante 10 minutos y luego le echo los huevos batidos y le pongo en menu horno durante 12 minutos con la tapa puesta pero la valvula a bierta y siempre me queda cuajada y deliciosa.


Muchas gracias, la haré así como me indicas a ver si ya por fin!!
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De pesado nada :lol: pero la receta la puse ayer por la tarde :lol: bueno aqui te dejo el enlace ... pero tambien esta en el recetario de la gm d
http://cocinandoconollagmdyhornoconveccion.blogspot.com/2010/11/sopa-de-minestrone-olla-gm-d.html

espero que te guste tanto como a mi costillo 8) bueno y a mi :coqueta:


julycar a esta receta le faltan los "fagiolini"................:)
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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