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Robot de cocina San Ignacio con el Pais

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Momimi

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Hola a tod@s los foreros:

Soy una completa novata en esto. No es solo que no haya tenido nunca una olla programable de este tipo, sino que en mi vida he cocinado. Mas lejos de un sandwhich a la plancha o una pizza precocinada no he ido en mi vida. Y ahora resulta que me voy a vivir con mi pareja y me encuentro con que no se hacer nada, y claro, cuando te vas con el novio pues quieres agradarle y hacerle cositas ricas para que no eche de menos al comida de la madre. Pues me han regalado la olla de San Ignacio y l a tengo desde hace tres semana y aún no la he usado. Hasta que no he dado con el foro y me he leído todo el post y he mirado recetas no tenía ni idea de lo "pez" que estoy en este asunto. No he probado la olla porque me da muchisimo miedo que no me salgan bien las cosas y luego tengo un monton de dudas, ¿me podeis ayudar? Es que no sé ni por donde empezar... ¿qué receta podría hacer la primera?

Una duda que se me viene a la cabeza para empezar: si el orden de programación es 1. Tiempo 2. Menú y 3. Presión ¿si hay menús como el cocina que ya tiene predeterminado el tiempo qué tiempo le meto en el paso 1?

Os voy a asar a preguntas pero es que se me hace un mundo... :(:nodigona:


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Hola, yo como Vanie soy nueva en esto, yo me enteré ayer de que tenia el robot este de cocina y empecé a buscar información y encontré este foro que está completo y sois todas unas expertas :) he visto un monton de recetas que habeis puesto y será cuestión de empezar a usar el robotito jeje lo que pasa que a mi madre le da miedo por si le quemo algo xq soy mu patosa jajaja


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julycar hoy he hecho el pollo al ast con la bolsa de mercadona.Ha salido bueno pero no estaba del todo hecho.Lo he puesto por un lado y por el otro en el menu horno sin valvula y tapado.Al final lo he metido un par de minutos mas pero no se ha terminado de hacer del todo.¿es normal que la carne no quede del todo hecha a la vista?......:(
Ya me paso con el conejo que hice hace dias.....
:beso:


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julycar hoy he hecho el pollo al ast con la bolsa de mercadona.Ha salido bueno pero no estaba del todo hecho.Lo he puesto por un lado y por el otro en el menu horno sin valvula y tapado.Al final lo he metido un par de minutos mas pero no se ha terminado de hacer del todo.¿es normal que la carne no quede del todo hecha a la vista?......:(
Ya me paso con el conejo que hice hace dias.....
:beso:


de que tamaño era el pollo, y cuanto tiempo pusiste por cada lado ???????????
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Pues de tamaño normal.Tiré la bandeja nos abria decirte el peso.Lo puse el tiempo por defecto del menú horno creo que 25 minutos por cada lado


yo un pollo de 1,200 kg, le pongo 35 ó 40 minutos por cada lado menú horno válvula abierta para que se haga bien ...si es mas grande algo mas de tiempo
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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