Jump to content

Robot de cocina San Ignacio con el Pais

Puntuar este tema:


Momimi

Recommended Posts


Hola a tod@s los foreros:

Soy una completa novata en esto. No es solo que no haya tenido nunca una olla programable de este tipo, sino que en mi vida he cocinado. Mas lejos de un sandwhich a la plancha o una pizza precocinada no he ido en mi vida. Y ahora resulta que me voy a vivir con mi pareja y me encuentro con que no se hacer nada, y claro, cuando te vas con el novio pues quieres agradarle y hacerle cositas ricas para que no eche de menos al comida de la madre. Pues me han regalado la olla de San Ignacio y l a tengo desde hace tres semana y aún no la he usado. Hasta que no he dado con el foro y me he leído todo el post y he mirado recetas no tenía ni idea de lo "pez" que estoy en este asunto. No he probado la olla porque me da muchisimo miedo que no me salgan bien las cosas y luego tengo un monton de dudas, ¿me podeis ayudar? Es que no sé ni por donde empezar... ¿qué receta podría hacer la primera?

Una duda que se me viene a la cabeza para empezar: si el orden de programación es 1. Tiempo 2. Menú y 3. Presión ¿si hay menús como el cocina que ya tiene predeterminado el tiempo qué tiempo le meto en el paso 1?

Os voy a asar a preguntas pero es que se me hace un mundo... :(:nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 880
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • julycar

    133

  • fenixvero

    54

  • Sup

    52

  • carxabela

    43

Top Foreros En Este Tema


Hola, yo como Vanie soy nueva en esto, yo me enteré ayer de que tenia el robot este de cocina y empecé a buscar información y encontré este foro que está completo y sois todas unas expertas :) he visto un monton de recetas que habeis puesto y será cuestión de empezar a usar el robotito jeje lo que pasa que a mi madre le da miedo por si le quemo algo xq soy mu patosa jajaja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

julycar hoy he hecho el pollo al ast con la bolsa de mercadona.Ha salido bueno pero no estaba del todo hecho.Lo he puesto por un lado y por el otro en el menu horno sin valvula y tapado.Al final lo he metido un par de minutos mas pero no se ha terminado de hacer del todo.¿es normal que la carne no quede del todo hecha a la vista?......:(
Ya me paso con el conejo que hice hace dias.....
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

julycar hoy he hecho el pollo al ast con la bolsa de mercadona.Ha salido bueno pero no estaba del todo hecho.Lo he puesto por un lado y por el otro en el menu horno sin valvula y tapado.Al final lo he metido un par de minutos mas pero no se ha terminado de hacer del todo.¿es normal que la carne no quede del todo hecha a la vista?......:(
Ya me paso con el conejo que hice hace dias.....
:beso:


de que tamaño era el pollo, y cuanto tiempo pusiste por cada lado ???????????
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues de tamaño normal.Tiré la bandeja nos abria decirte el peso.Lo puse el tiempo por defecto del menú horno creo que 25 minutos por cada lado


yo un pollo de 1,200 kg, le pongo 35 ó 40 minutos por cada lado menú horno válvula abierta para que se haga bien ...si es mas grande algo mas de tiempo
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...