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Robot de cocina San Ignacio con el Pais

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Momimi

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Yo creo que más bien es el menu lento, yo el otro día hice albondigas de una receta del foro y me ponía que hiciera el sofrito en menu arroz pero yo use el menu lento y todo bien, tambien puedes usar el menu(cocina).
Aunque el menu lento digamos es el que sustituye al menu plancha.


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A ver para programar primero que nada utilizas el boton de añadir tiempo para decidir para cuando quieres que esta echa la comida.
Luego eliges el menu que quieres que se cocine la comida, y si quieres añadir o quitar tiempo del menu pues lo haces como siempre, y ya está, ahora a esperar.


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Yo la tortilla la hago asi:
Primero las patatas, con la cebolla y todo lo que le pongas en menú cocina durante 10 minutos y luego le echo los huevos batidos y le pongo en menu horno durante 12 minutos con la tapa puesta pero la valvula a bierta y siempre me queda cuajada y deliciosa.



segunda tortilla hecha.............. y mucho mejor que la primera, siguiendo la receta de fenixvero, con un detalle de un poquito de leche entera añadida a la hora de los huevos batidos,................ mucho más gujosa

y eso si, solo la he hecho por una parte, la he dado la vuelta y la he dejado con el calor que tenia y sin tapa


saludos
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A ver para programar primero que nada utilizas el boton de añadir tiempo para decidir para cuando quieres que esta echa la comida.
Luego eliges el menu que quieres que se cocine la comida, y si quieres añadir o quitar tiempo del menu pues lo haces como siempre, y ya está, ahora a esperar.

acabo de`programarla y estupendo a la 1ª,pero solo se puede poner de 10 en 10 minutos?
vaya que voy a dar la lata con lo de la programacion:nodigona::nodigona::nodigona:que verguenza :-(
pero de todas maneras muchas gracias
:beso::beso::beso:
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acabo de`programarla y estupendo a la 1ª,pero solo se puede poner de 10 en 10 minutos?
vaya que voy a dar la lata con lo de la programacion:nodigona::nodigona::nodigona:que verguenza :-(
pero de todas maneras muchas gracias
:beso::beso::beso:

Paraiso es normal cuenta de 10 en 10 minutos :beso:
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JULYCAR me traigo aqui la respuesta de el post de recetas

el bizcocho lo he puesto 30 minutos en menu horno...
LE HE DADO LA VUELTA Y LO HE PUESTO 10 MINUTOS PERO SE HA GUARREADO UN POCO......:(
ahora estoy con las salchichas con tomate y patatas de marcvcane....8)
la cubeta se mueve mientras sofries no?

las patatas han quedado crudas...:(voy aponerlo otra vez.....

ayyyyy:porfavor::porfavor:perdonarme y no os riais prometo aprender pronto....:wink:
:beso::beso::beso::beso:


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JULYCAR me traigo aqui la respuesta de el post de recetas

el bizcocho lo he puesto 30 minutos en menu horno...
LE HE DADO LA VUELTA Y LO HE PUESTO 10 MINUTOS PERO SE HA GUARREADO UN POCO......:(
ahora estoy con las salchichas con tomate y patatas de marcvcane....8)
la cubeta se mueve mientras sofries no?

las patatas han quedado crudas...:(voy aponerlo otra vez.....

ayyyyy:porfavor::porfavor:perdonarme y no os riais prometo aprender pronto....:wink:
:beso::beso::beso::beso:


lo del bizcocho es posible que sea por la levadura o por la harina , menú horno y válvula abierta???.... lo de las patatas ni idea .... a ver tu programas el menú, se pone una rayita a subir y bajar y luego se queda fija y empieza a descontar tiempo con válvula cerrada ?????
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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