Jump to content

Robot de cocina San Ignacio con el Pais

Puntuar este tema:


Momimi

Recommended Posts


SIIIII asi se hace ,me da la sensacion que se quedan los tiempos cortos...:duda:

la receta de las salchichas con patatas y tomate las he tenido que poner dos veces mas el tiempo indicado....:(

seguire probando y preguntando hasta que le coja el truquillo..:up:
muchas gracias wapa....

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 880
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • julycar

    133

  • fenixvero

    54

  • Sup

    52

  • carxabela

    43

Top Foreros En Este Tema


SIIIII asi se hace ,me da la sensacion que se quedan los tiempos cortos...:duda:

la receta de las salchichas con patatas y tomate las he tenido que poner dos veces mas el tiempo indicado....:(

seguire probando y preguntando hasta que le coja el truquillo..:up:
muchas gracias wapa....

:beso::beso::beso::beso:


A ver si la tuya le cuesta mas calentar y por eso necesitas mas tiempo,:duda:
fijate en los tiempos y lo vas probando .... :duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Julycar
los pimientos se pueden asar en la olla? :duda:
sabes si gastara menos luz que en el horno? solo los ase 1 vez y los tuve muchisimo tiempo
:beso:


La olla gasta muchisimo menos luz que el horno, los pimientos asados en la olla aun no los he hecho
Para los pimientos yo los haria asi:
un chorrito de aceite por encima, menú horno 15 minutos con valvula abierta y luego les das la vuelta y menu horno 15 mas cuando esten, los sacas y los pones en una bolsa de platico , la cierras para que suden y cuando esten frios los pelas muy facilmente,

ya me contaras creo que asi tienen que salir bien :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

La olla gasta muchisimo menos luz que el horno, los pimientos asados en la olla aun no los he hecho
Para los pimientos yo los haria asi:
un chorrito de aceite por encima, menú horno 15 minutos con valvula abierta y luego les das la vuelta y menu horno 15 mas cuando esten, los sacas y los pones en una bolsa de platico , la cierras para que suden y cuando esten frios los pelas muy facilmente,

ya me contaras creo que asi tienen que salir bien :beso:

los he asado como me has dicho y han salido muy bien,se nota tu experiencia que sin haberlos hecho des en el punto ya es de ser buena.:up: :up: :up: :up:
..................:plas::plas::plas::plas::plas:.
aun no los he probado pero me imagino que tienen que estar tambien buenos de sabor,ya te dire.
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

los he asado como me has dicho y han salido muy bien,se nota tu experiencia que sin haberlos hecho des en el punto ya es de ser buena.:up: :up: :up: :up:
..................:plas::plas::plas::plas::plas:.
aun no los he probado pero me imagino que tienen que estar tambien buenos de sabor,ya te dire.
:beso:


Me alegro de que te hayan salido bien .... seguro que estan buenisimosss :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me alegro de que te hayan salido bien .... seguro que estan buenisimosss :beso::beso:


Los pimientos buenisimos como esperaba.:up: :up: :up:
Haces alguna comida para noche buena y noche vieja algo mas especial?
La familia viene a comer a casa y me gustaria hacer algo en la olla que vean lo bien que va......................algo que no sea muy complicado..................si se te ocurrre algo:porfavor::porfavor: :porfavor:

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Los pimientos buenisimos como esperaba.:up: :up: :up:
Haces alguna comida para noche buena y noche vieja algo mas especial?
La familia viene a comer a casa y me gustaria hacer algo en la olla que vean lo bien que va......................algo que no sea muy complicado..................si se te ocurrre algo:porfavor::porfavor: :porfavor:

:beso::beso:


El lomo al laurel esta muy rico yo seguramente lo haga ( puede ser tambien solomillo) y aun no he pensado nada mas ... :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ayer hice el pure de calabacin, y fue un desastre , salio muchísimo líquido fuera y lo puse todo hecho un asco incluido el robot y toda la cocina, no descuenta segundos , pone p008 todo el rato y ya está, yo lo puse diez minutos y tuve que apagarlo desenchufar y ponerme alimpiar como una posesa, creo que no vuelvo a usarlo , menuda ruina en lugar de ayudarme me tiene todo el dia limpiando y cabreada, me parece que no debí comprarlo, no soy capaz de cerrarla bien, me pasó siempre que la uso, pero esta vez subio todo el líquido y se derramó por fuera, estaba todo pringoso . y yo queriendo hacerle un puré a mi novio , que le encanta, que ruína. Es el robot del país, tampoco cuenta de uno en uno sinó de diez en diez, ni descuenta el tiempo en la pantalla.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...