Jump to content

Robot de cocina San Ignacio con el Pais

Puntuar este tema:


Momimi

Recommended Posts

  • Respuestas 880
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • julycar

    133

  • fenixvero

    54

  • Sup

    52

  • carxabela

    43

Top Foreros En Este Tema


Gracias por lo del arroz,estoy en ello,pero tengo dudas,asi q la medida de agua o caldo no es el doble q de arroz?poneis por lo q veo lo mismo de agua q de arroz y un poquito màs,no?
Es q estoy acostumbrada a doble de agua q de arroz,por eso lo digo,ya sè q en èsta olla las cosas van distintas,y no hay q poner mucho lìquido...voy a intentarlo a ver...

Aprovecho para desearos a todas Felices Fiestas¡¡¡¡un besìn..:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias por lo del arroz,estoy en ello,pero tengo dudas,asi q la medida de agua o caldo no es el doble q de arroz?poneis por lo q veo lo mismo de agua q de arroz y un poquito màs,no?
Es q estoy acostumbrada a doble de agua q de arroz,por eso lo digo,ya sè q en èsta olla las cosas van distintas,y no hay q poner mucho lìquido...voy a intentarlo a ver...

Aprovecho para desearos a todas Felices Fiestas¡¡¡¡un besìn..:beso:


hola yo he puesto un vaso medidor de la olla de arroz la fallera y dos vasos medidores de agua y sale muy bien el arroz
un saludo
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Una vez copie esto de un post... (Es q todos los consejitos los almaceno en un programilla de recetas :wink:, q tengo muy mala memoria)

"Arroz: el arroz necesita de las cantidades marcadas en las recetas de líquido par el resultado óptimo, si le incorpora más agua se puede pasar si lo hace en menos cantidad se quedará duro por tanto para arroces secos se incorporará una medida de arroz por una y un cuarto de agua, para arroces melosos 2 de agua por cada una de arroz y para arroces caldosos 4 de agua por cada una de arroz"

Espero q os sirva de ayuda.
En mi caso, para el arroz a la cubana pongo un vasito y cuarto y me queda al gusto. Tb he de decir q a mi el arroz blanco me gusta seco. Eso ya a gustos.
Sines!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo tengo ya todo apuntado en la libreta,gracias chicas¡¡¡¡¡a mi es q el arroz en maquinitas no me acaba de terminar de gustar del todo,no sè por q,ya me pasaba con la superchef,y con èsta me parece q tampoco....el arroz blanco con la superchef perfecto(programa arroz express sin problemas)pero lo q es la paella,de costilla,de pollo,con pescado y verduras...no sè,pero no acabo de cogerle el punto.
Cuestiòn de seguir insistiendo..


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

carxabela yo hago el arroz al horno en la lady master (para el caso, como tu superchef) y le pongo el arroz y luego añado agua justo hasta cubrir :up: si miras en el post de buenos días colgué la receta, a mí me encanta como sale, en su punto :up: y los granos sueltos :up: ah y uso arroz normal, blanco redondo (no vaporizado) :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...