Jump to content

Robot de cocina San Ignacio con el Pais

Puntuar este tema:


Momimi

Recommended Posts


Ay, madre q perdidas vamos todas...
Ukina, yo tb hice macarrones y me quedaron aguados, pero ayer hice tortellinis y me quedaron perfectos, haciendo previamente yo el sofrito, luego 9 minutos menu cocina baja presion.
Para las patatas con coliflor... yo las haria al vapor. Con la rejilla un par de vasinos de agua, q no toque la rejilla el agua, sazonamos y menu cocina alta presion (eso dice el recetario) de tiempo dice q el 50% del tiempo q normalmente utilizas. Es decir, yo las hacia antes con la express y eran 8 minutos una vez subia el pito, pues las dejaria unos 5 (ni pa ti ni pa mi :wink:)
Espero servirte de ayuda, asi las haria yo-


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 880
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • julycar

    133

  • fenixvero

    54

  • Sup

    52

  • carxabela

    43

Top Foreros En Este Tema


Mamidedos, se me olvidó hacer la foto...soy un desastre, pero te puedes fiar de mí q está buenísimo, es un arroz seco, aquí os pongo la receta:

ARROZ AL HORNO:

1 cabeza de ajos.
1 patata a trocitos .Un tomate.
1 ó 2 morcillas de cebolla
Costillitas de cerdo troceadas.
1 bote pequeño de garbanzos cocidos
Azafrán y sal. Pimentón de la Vera. Ñora picada.
Aceite
Arroz

Instrucciones:

En la olla GM freír una cabeza de ajos, añadir la patata a trocitos y las costillas, sofreír, (yo saco el ajo pq no me gusta comerlo), después añadir el tomate cortado a trozos, los garbanzos, azafrán, ñora, pimentón, morcilla, sal, y dos medidas de arroz , dar unas vueltas.
Añadir tres medidas de agua. Cerrar la olla y pulsar menú cocina 13 minutos , si después sigue quedando caldo, poner menú horno sin válvula 5 minutos más(depende de la grasa de la morcilla si suelta más líquido o no). Bueníiiiiiiisiiiiiiiiimo........................


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Rejilla del robot de cocina san Ignacio de El País

¡Hola! ¿Que tal estáis?.
Soy nueva en el foro, pero me he leído todas las páginas sobre el tema. Ya veo que la mayoría habéis avanzado bastante. Yo, no he comenzado a usarlo hasta hoy aunque ya lo tenía en casa hace casi una semana. En primer lugar, porque creo que la rejilla que tiene está defectuosa, como no he visto ninguna referencia con respecto a este tema, os explico: una de las patas en vez de estar en ángulo de 90 grados como las demás, forma uno mayor. Supongo que tendré que llamar al número que viene en el libro, pero ya veremos si me dicen que es normal o hay problemas para cambiarlo. Me gustaría saber cómo es que habéis recibido vosotros.
Gracias por anticipado:
Esmeralda


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo hice coliflor el otro día en menú cocina pero yo le incorporé verduras q tenía congeladas y un pelín de agua y una pasti de avecrem' date=' me saliò muy rico.Puedes hacer solo la coliflor en menú cocina.[/quote']

ok gracias, una duda. yo vengo de olla a presion y para hacer esa comida habia que hechar mucha agua (cubrir). se que estas ollas no evaporan casi agua pero por si acaso tb le eche mucha agua y ....................... salio aguado logicamente xD, la pregunta es ¿si le pongo poco agua (la que yo quiera que tenga el plato al final), sale bien? ¿se hace la coliflor y las patatas pese a ponerles poca agua?

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Superados los problemas

Asysss es que ayer no pude ya conectarme.... bien despues de mis problemillas iniciales jejeje me di cuenta que no habia puesto bien la válvula (estaba abierta y por eso salia vapor, que vergüenza...) me atreví a hacer una tortilla de patatas...... ummm deliciosa seguí la receta que hay en el recopilatorio de recetas GM y........otras estoy encantada rápido y sin casi ensuciar nada. Estoy muy contenta y quiero agradecer vuestra ayuda ahora iré practicando a ver que tal me va saliendo todo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Nuripi, yo tb le debo una foto a mamidedos pero no se como subirla.
Me podrias explicar como puedo hacerlo?
Gracias y gracias por la receta :) (Estaria bien ver una fotillo... ;) )


Mira a ver si te sirve este enlace ... la autora es Fenixvero, esta muy bien explicadito.

http://adictasagm.creatuforo.com/man...o-tema127.html

Espero que te sirva.

Saludos Sara.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...