Jump to content

Robot de cocina San Ignacio con el Pais

Puntuar este tema:


Momimi

Recommended Posts


Yo no es que te quiera hacer adicta, solo te explico las ventajas del horno, que total a mi ni me va ni me viene.
Yo tengo el horno y las ollas y estoy encantada, por eso te aconsejo de una manera o de otra. Pero que vamos cada cual tiene y debe que hacer lo que quiera.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 880
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • julycar

    133

  • fenixvero

    54

  • Sup

    52

  • carxabela

    43

Top Foreros En Este Tema


Hola! puede alguien decirme si en la olla del pais se pueden freir patatas y si hay que hechar tanto aceite como en una freidora?
La valvula hay que quitarla para algo o solo para limpiarla y como sse quita?
soy novata por favor a ver si podesi ayudarme.
Gracias. :up:

Hola Paraiso yo no hago patatas fritas en la olla ( hace mucho que no hago) asi que no te puedo ayudar,,,,, aunque yo lo haria en menu plancha con aceite justo para freirlas y sin tapa .... creo que te saldra bien ...si lo haces me cuentas :dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola! puede alguien decirme si en la olla del pais se pueden freir patatas y si hay que hechar tanto aceite como en una freidora?
La valvula hay que quitarla para algo o solo para limpiarla y como sse quita?
soy novata por favor a ver si podesi ayudarme.
Gracias. :up:


Yo no te he contestado porque no sé si se pueden freir patatas en la olla GM D, yo las hago en el HTC y quedan espectaculares y sin aceite asi engordan mucho menos que fritas.
La valvula yo solo la quito para limpiarla, pero que yo creo que no se ensucia, porque yo la saco y la veo limpia, la paso por el grifo y la vuelvo a poner.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

La tapa doradora, saldra con un adaptador que servirá para todas las ollas incluida las de 10 litros, esto quiere decir que "alcanzará" un tamaño igual al de las tapas de los hornos que hay ahora.

Es una tapa como la de los hornos de convección y no es de resistencia sino halógena. No es sólo para dorar, sino que lo que se trabajó es para que funcionara como horno de verdad.

Podemos decir que es una tapa de horno, hecha a la medida de las ollas programables y extensible a ollas de 30 cm de diámetro y 10 litros de capacidad.


Sara, dices que la Mycook trabaja con el métdoo halógeno ¿?, ¿no estarás confundiendo alguna cosa? Yo tengo la mycook y lo que tiene distinto del thermomix es que es por inducción que calienta más rápido, pero lo halógeno...

De todas formas microondas y halogeno no tiene nada que ver. ¿Que es lo que te hace desconfiar?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola!
no se si es que no estoy haciendo algo bien o que es pero como no me contesta nadie y esto del foro es la primera vez que me he metido en uno, pues no se estoy hecha un lio. :duda:
Por favor me gustaria que alguien me dijese algo. :cry:
:nodigona:Estoy haciendo algo mal?
Quisiera saber tambien como tengo que hacer las patatas guisadas con carne.
Gracias. :guapa:

Hola Paraiso lo que ocurre no es que no te conteste nadie si no que hacemos muchas veces las mismas preguntas de hecho ya hemos preguntado varias si se puede freír en la olla, la respuesta es que si te pongo un enlace en el que se habla de ello.
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?243297-Hacer-patatas-fritas-en-una-GM-D&p=2585086&langid=1

No te preocupes que no estás haciendo nada mal es que a veces son tantas preguntas que algunas se pasan de patatas guisadas con carne no tengo ninguna receta (no me gustan mucho) ¿has probado a mirar en los recopilatorios de recetas haber si encuentras algunas que te gusten?

:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias por contestarme seguire vuestro consejo. :-D
Ya probare ha hacerlas y os dire como han salido,yo siempre las he hecho en freidora pero como he leido que tambien se puede freir, asi tengo que tener menos cacharros por medio.
He mirado en el recetario que viene con la olla lo de las patatas guisadas pero no se por que receta guiarme ya que no encuentro ninguna que venga con patatas y carne y no se si lo puede hechar todo junto,pero bueno probare a ver lo que sale. :nodigona:
Yo leo todos los dias lo que escribis, y a ver si aprendo de vosotras,ya que no soy muy decidida a la hora de experimentar.:anda-ya:
Un saludo:beso:


Un saludo a todas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La tapa doradora, saldra con un adaptador que servirá para todas las ollas incluida las de 10 litros, esto quiere decir que "alcanzará" un tamaño igual al de las tapas de los hornos que hay ahora.

Es una tapa como la de los hornos de convección y no es de resistencia sino halógena. No es sólo para dorar, sino que lo que se trabajó es para que funcionara como horno de verdad.

Podemos decir que es una tapa de horno, hecha a la medida de las ollas programables y extensible a ollas de 30 cm de diámetro y 10 litros de capacidad.


Sara, dices que la Mycook trabaja con el métdoo halógeno ¿?, ¿no estarás confundiendo alguna cosa? Yo tengo la mycook y lo que tiene distinto del thermomix es que es por inducción que calienta más rápido, pero lo halógeno...

De todas formas microondas y halogeno no tiene nada que ver. ¿Que es lo que te hace desconfiar?


Esa tapa doradora de la que habláis, para qué sirve exactamente? Vale también para la olla programable de El País??

Gracias!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo no es que te quiera hacer adicta, solo te explico las ventajas del horno, que total a mi ni me va ni me viene.
Yo tengo el horno y las ollas y estoy encantada, por eso te aconsejo de una manera o de otra. Pero que vamos cada cual tiene y debe que hacer lo que quiera.



Vero cielo..te ha molestado mi comentario... lo siento:sad::sad:. Perdona... no quise para nada ofenderte cuando te dije que como amiga eras un peligro. Te hablaba desde el corazón... ya nos gustaría a muchas contarnos entre tus amigas.

Por favor... sólo puedo pedirte Perdón... porque para nada mi intención fue hacer que te sintieras mal. Hay veces en que la palabra escrita no corresponde para nada con lo que uno quiere decir.. pero realmente es que no quise decir que no te quería como amiga, porque eras un peligro para mi.. todo lo contrario.. aunque ahora me resulte hasta difícil explicarlo.

Por favor.. no me lo tengas en cuenta.. me siento realmente mal y procuraré en lo sucesivo ser mas cuidadosa con lo que escribo.

Lo siento... perdoname.

Besos Sara.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ayuda para pan casero

!Hola a todas. Ayer intenté hacer pan casero del recetario. Hice todos los pasos y programé horno 40 minutos sin peso. Al abrir la olla me encontré una masa de color blanco y prácticamente con la miga cruda. En fin un desastre. Como lo haceís para que quede tostado por la parte de arriba?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...