Jump to content

Robot de cocina San Ignacio con el Pais

Puntuar este tema:


Momimi

Recommended Posts


:o jesùs còmo correis¡¡¡¡sòlo querìa decirte julycar q el bizcocho un èxito chica' date='me queda menos de la mitad,a ver si puedo sacarle una foto y la pongo porque ni me dejaron...tremendo de rico¡¡¡¡muchas gracias :beso:[/quote']

me alegro mucho de que os gustara ... espero ansiosa ver la foto del bizcocho :up::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 880
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • julycar

    133

  • fenixvero

    54

  • Sup

    52

  • carxabela

    43

Top Foreros En Este Tema


Hola a todos

soy nueva en esto de ollas programables y mi novio y yo, nos hemos comprado la ola san ignacio del pais, o la mg -d como tambien la llamais por aqui. ayer hicimos todo lo de limpiarla con agua y vinagre, y todo bien, pero para probar hicimos una tortilla de patatas. y aqui tengo unas cuantas dudas. primero dice que hagamos el sofrito de las patatas con el aceite y la sal ( esto es con tapa abierta o cerrada? y la válvula?) y luego que añadieramos los huevos batidos y ya menu cocina baja presion 8 minutos. y aki vivineron los problemas, por que la inicio del programa dio error (E·) que yo leí por aqui que era sobrecalentamiento, no? bueno. aki estan mis dudas llegados a este punto: nosotros cancelamos el programa y ya empezamos a pensar que era lo que estaba mal: la tapa cerrada y la válvula cerraDA? la tapa cerrada pero con la valvula abierta? sin tapa?

por favor ayudadadme, por que la tortilla salio buena, un poco seca, pero buena!


Enlace al post
Compartir en otros sitios



GRACIAS
el limonchello es una de mis bebidas preferidas, por supuesto casero (aunqiue cuando voy por Italia siempre pico y compro alguna, para variar), no me falata una botella en el congelador, y me sale buenissimo

mis amigos me dicin que tenia que ponerlo a la venta jeje, pero nop tengo ninguna intención de meterme en ese circo

ya os contare que tal me ha salido

y gracias

acabo de leer la receta y no tengo la mycook, no se puede mezclar de otra forma?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todos

soy nueva en esto de ollas programables y mi novio y yo, nos hemos comprado la ola san ignacio del pais, o la mg -d como tambien la llamais por aqui. ayer hicimos todo lo de limpiarla con agua y vinagre, y todo bien, pero para probar hicimos una tortilla de patatas. y aqui tengo unas cuantas dudas. primero dice que hagamos el sofrito de las patatas con el aceite y la sal ( esto es con tapa abierta o cerrada? y la válvula?) y luego que añadieramos los huevos batidos y ya menu cocina baja presion 8 minutos. y aki vivineron los problemas, por que la inicio del programa dio error (E·) que yo leí por aqui que era sobrecalentamiento, no? bueno. aki estan mis dudas llegados a este punto: nosotros cancelamos el programa y ya empezamos a pensar que era lo que estaba mal: la tapa cerrada y la válvula cerraDA? la tapa cerrada pero con la valvula abierta? sin tapa?

por favor ayudadadme, por que la tortilla salio buena, un poco seca, pero buena!


La tortilla yo la hago así:

Las patatas con un poco de aceite, menú cocina unos 4/5 minutos con la tapa abierta, así la patata coje el sabor a frito, luego cierro y le pongo 2/3 minutos menú cocina baja presión con tapa y válvula cerrada, depende del tipo de patata o de lo blanda que haya quedado en el primer paso.
Luego hecho los huevos y para cuajarla y evitar el E-3 se pone en menú horno, 3/ 4 minutos cerrada. Depende de la cantidad de huevo y de si te gusta mas o menos seca. En este caso puedes dejar la valvula abierta y así no te cogera presion y podras comprobar como va elcuajado del huevo.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

s.gif


Vanadis,

Cuando dices q sin valvula, te refieres a no poner la valvula en la tapa cuando ya has puesto los huevos y el programa? al decir no cogeré presión e ir mirando como cuaja el huevo, te refieres a q se puede ir abriendo o cerrando la tapa y mirando la tortilla????
:-o
Enlace al post
Compartir en otros sitios

GRACIAS
el limonchello es una de mis bebidas preferidas, por supuesto casero (aunqiue cuando voy por Italia siempre pico y compro alguna, para variar), no me falata una botella en el congelador, y me sale buenissimo

mis amigos me dicin que tenia que ponerlo a la venta jeje, pero nop tengo ninguna intención de meterme en ese circo

ya os contare que tal me ha salido

y gracias

acabo de leer la receta y no tengo la mycook, no se puede mezclar de otra forma?

Claro que se puede lo puedes hacer con la batidora de toda la vida ...si lo haces me cuentas .... y esa receta del limonchelo????? se puede decir??????? :porfavor: yo tengo una pero no encuentro la bebida que hace falta :(:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

GRACIAS
el limonchello es una de mis bebidas preferidas, por supuesto casero (aunqiue cuando voy por Italia siempre pico y compro alguna, para variar), no me falata una botella en el congelador, y me sale buenissimo

mis amigos me dicin que tenia que ponerlo a la venta jeje, pero nop tengo ninguna intención de meterme en ese circo

ya os contare que tal me ha salido

y gracias

acabo de leer la receta y no tengo la mycook, no se puede mezclar de otra forma?


Hola,... te importaría pasarme como haces el limonchello casero... a ver si me animo, pues el bizcocho tiene una pinta espectacular.

Y en cuanto a tu pregunta, puedes hacer la mezcla con una batidora de barilla manual... eso pienso yo.. a ver que te dice Julycar.

Saludos. Sara.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...