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Robot de cocina San Ignacio con el Pais

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Momimi

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GRACIAS
el limonchello es una de mis bebidas preferidas, por supuesto casero (aunqiue cuando voy por Italia siempre pico y compro alguna, para variar), no me falata una botella en el congelador, y me sale buenissimo

mis amigos me dicin que tenia que ponerlo a la venta jeje, pero nop tengo ninguna intención de meterme en ese circo

ya os contare que tal me ha salido

y gracias

acabo de leer la receta y no tengo la mycook, no se puede mezclar de otra forma?

A mí tambien me gustaria la recetita del limonchello si puede ser. :porfavor::porfavor:
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Buno, vuelvo por aqui:

tras mi primer intento de meterme en este mundo de la cocina (patatas con coliflor) pues la verdad es que quede bastante satisfecho pese a que la lie un poco con el agua y que andaba medio acojonado con los programas. ahora tras mucho leer ya me aclaro mas con para que es cada programa y ya logro adaptar algunas recetas. el fin de semana hice arroz con pollo. una vez mas andaba asustado pq al no poder ver como va la comida cada 2x3 pues como que te da miedo pero para nada, me salio fabuloso, un poquito aguado (un pelin) pero lo deje reposar y quedo perfecto, perfecto es poco. mi mujer esta encantada con el aparato, la comida sale rica y ademas cocino yo con lo que esta encantada. hoy probare lentejas y a ver si un dia saco tiempo y hago bizcocho o tortilla.

yo estoy encantado con el bicho pq soy un maniatico de tener la cocnia limpia al cocinar, con esto cocino y lo tengo todo limpio todo el rato, una gozada. luego me vere lo de los hornos que comentabais, solo una duda ¿vale para reemplazar un microhondas? me refieor a que si vale para calentar la comida sin dorarla ni nada y si la calienta rapido o incluso liquidos solamente


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:up: Hola Wass:
gracias por la receta de las patatas con carne, me han salido bien pero las tengo que mejorar por que aunque le he echado poca agua,me he pasado un poco,pero la proxima vez le cogere el punto.

ahora queda que las pruebe la familia que son muy delicados y no les gustan mucho los adelantos,mi marido sobre todo muy tradicional para la comida. :plas:
un saludo:beso:
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Hola a todas/os, acabo de estrenar el robot este de San Ignacio y ha sido un desastre total...:s, me he leido varias veces las instrucciones de uso, pero no llego a entender cual ha de ser la posición correcta de la válvula, básicamente ese ha debido de ser el fallo principal...se me ha puesto todo pringando, intentaba hacer un arroz con leche que viene en el recetario que se acompaña con el robotito este y hasta me he asustado....O_o!, por favor, ¿me podeis aclarar como va el tema de la válvula? he seguido todos los pasos del menú a usar, el tiempo y el tipo de presión, todo biennn, pero la valvulita aggghhhh la valvulitaaaa!!!
Espero alguna respuesta, saludos y gracias.


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esta es la receta que un dia encontre en internet y es la que me va como anillo al dedo, jeje

LIMONCHELLO



Ingredientes - Para unos dos litros de limoncello: 7 limones maduros pero no tanto, hermosos y sin química, 1 litro de alcohol etílico para licores de buena calidad. 700 gramos de azúcar, 11/2 litro de agua mineral.
Preparación - Fase primera: Con un pela papa - con un pela patatas- sacar la cáscara amarilla sin partes blancas. Poner el alcohol en una botella grande con cuello ancho o una jarra grande- yo en una garrafa de agua, aunque mejor que sea de cristal-- y sumergir todas la cáscara. Cerrar bien con tapón o película plástica en el caso de la jarra o recipiente de boca muy ancha. Guardar al fresco y en la oscuridad durante unos 15/20 días.
Fase segunda: Transcurrido este tiempo, preparar un almíbar con litro y medio de agua con el azúcar y llevar a la ebullición lenta y dejar enfriar, luego mezclar con el alcohol colándolo para que no pasen las cáscara. Mezclar bien - aqui yo le hecho un poco de exencia de limón, para pontenciar el sabor--.
Envasarlo en sus botellas de cristal con tapón rosca. Guardar por otros 15/20 días más. La graduación alcohólica no debe superar los 36º.

esta tarde me he tomado unos chupios a vuestra salud


un saludo y espero que os guste, tambien se puede hacer con orujo, no es igual pero esta gueno tambien


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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