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Robot de cocina San Ignacio con el Pais

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Momimi

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Hola a todos/as

Ayer hice la tarta de manzana con compota (del recetario) y salió bastante rica, tuve problemillas para darle la vuelta supongo que habra que usar tapa, pues yo lo hice con un plato...y claro se me deshizo un poco..pero bueno de sabor rica, no se donde comprar las bases de silicola que me imagino es lo que hay que poner en el fondo para que no se peguen los trocitos de manzana???

Sabéis donde esta en la olla san ignacio el menú plancha??? Me podéis pasar alguna receta de patatas con carne???
Muchas gracias a todos/as por vuestra paciencia con los novatos ...ah y el sábado voy sin falta al por el HORNO...jajaja:grin:


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Hola a todos/as' date=' cuando hacemos la tortilla ya mezclado todo y decimos menú plancha ¿donde esté en la olla san ignacio? ¿cuánto tiempo es necesario para cada vuelta?...[/quote']

el menú plancha de la gm d es el menú lento de la san ignacio, yo dejo el tiempo que marca el programa 18minutos ( porque lo hace lento y sale muy rica)

la base de silicona no la venden tienes que recortarla tu de un molde de silicona

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hola a todoss

en el recetario he buscado una receta de arroz con pollo y la que viene, como ingrediente , utiliza arroz vaporizado, me podrias explicar que diferencia hay entre el normal y ese, y si es facil de encontar. puede parecer tonta la pregunta :P pero es que soy novata en esto!! graciasss


El arroz vaporizado no se pasa, no se pega y los granos quedan sueltos, resultando siempre un arroz en su punto más apetecible, para hacer arroz a la cubana va genial, arroz tres delicias, etc .lo venden en todas las tiendas y grandes superficies .... y el arroz tradicional hay que tener mas cuidado de que no se pase ...pero también tiene mucho mas sabor...eso va a gustos
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Una cosina' date='quiero hacer el tìpico caldo para estos dias de frio,con el hueso,el pollo,las verduras...lo tipico vamos,q hago,cuanto pongo de agua(suelo hacer bastante)y q menù le pongo?[/quote']

Yo el caldo de pescado o pongo en menú guiso y el de carne en menu legumbres

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Una duda.

cuando hablais que una vez finalizada la coccion de la olla, hay que despresurizar manualmente, eso que significa? Que cuando termina el tiempo, hay que quitar del todo la valvula o que hay que pasarla a posicion abierta y que suelte toda la presion

Gracias

despresurizar manualmente es pasar la válvula a posición abierta (hacia un lado) y que suelte toda la presión
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gracias

Gracias July por la aclaración del menú plancha, pero como soy una "zoquete" no acabo de entender lo de la tortilla: es decir pongo todos los ingredientes en menú cocina y luego con el huevo le doy la vuelta en el menú tiempo...... me he liado....

gracias de nuevo por tu paciencia... un saludo.


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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