Jump to content

Robot de cocina San Ignacio con el Pais

Puntuar este tema:


Momimi

Recommended Posts

  • Respuestas 880
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • julycar

    133

  • fenixvero

    54

  • Sup

    52

  • carxabela

    43

Top Foreros En Este Tema


Julicar una pregunta respecto a esto: "Cuando programamos un menú hasta que no empieza a funcionar veremos en la pantalla una raya que se va moviendo hasta que la olla no coja presión y empiece a funcionar entonces se parara y empezara a descontar tiempo".
En mi olla la raya se mueve hasta que coje presión y empieza a descontar el tiempo pero después, cuando le parece, la raya se empieza a mover otra vez y cuando pasa un tiempo se para y sigue descontando el tiempo y así varias veces hasta que llega a cero ¿esto es normal o sólo debería de hacerlo al principio y luego descontar el tiempo todo seguido hasta llegar a cero? :duda:

Muchas gracias de antemano.


Es que así no hay manera de saber cuanto vas a tardar en hacer las cosas, en cuanto pueda llamaré a atención al cliente a ver que dicen.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola a todoss

en el recetario he buscado una receta de arroz con pollo y la que viene, como ingrediente , utiliza arroz vaporizado, me podrias explicar que diferencia hay entre el normal y ese, y si es facil de encontar. puede parecer tonta la pregunta :P pero es que soy novata en esto!! graciasss


yo lo hice con arroz normal (norem o algo asi) y de vicio, ni se pego ni nada y muy suelto
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola pelicusito.

A mi me pasa lo mismo, pero yo creo que es el funcionamiento normal. Al principio, antes empezar, el guión sube y baja. Cuando se para empieza a descontar el tiempo. Pero también lo hace mientras descuenta tiempo....
Ayer mismo hice una tortilla de patatas, que me salió buenísima la verdad, y cuando estaba en menú lento haciendo la tortilla, en medio del proceso, el guión comenzó a moverse de nuevo, el contador se paró y, cuando se paró el guión de nuevo siguió descontando. Yo creo que debe ser su funcionamiento normal.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo aún no le veo ventaja a la olla para hacer la tortilla, tarda muchísimo en hacerse, estamos hablando de 8+18+8 = 34 minutos para hacer una simple tortilla, ¿no os parece que en la sartén se acaba antes? yo desde luego si, mancharé un poco más pero al final ahorro tiempo...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo aún no le veo ventaja a la olla para hacer la tortilla' date=' tarda muchísimo en hacerse, estamos hablando de 8+18+8 = 34 minutos para hacer una simple tortilla, ¿no os parece que en la sartén se acaba antes? yo desde luego si, mancharé un poco más pero al final ahorro tiempo...[/quote']


La ventaja en la tortilla de patatas si la haces como a mi me gusta pues no por tiempos (que es como has puesto arriba los tiempos) pero ventajas ... gasto muy poquito aceite y salen perfectas y ricas ..... aunque yo cuando la hago en la sarten también las hago a fuego lento y despacito pero gasto mas aceite,
.:meapunto:. pero si la haces menú cocina (8min.), luego menú horno sin dar la vuelta (10minu) ... pues si es mucho mas rápida y casi sin aceite :grin:
de buen rollo solo es una opinion mia

:up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...